경기 > 안양-동안구/평촌

바이소

<손님들이 인정하는 인덕원 소고기 맛집> *착한가격의 최상급의 국내산 소고기 *모든 식재료 100% 국내산 사용 *네이버예약시 한우육회 서비스 *고객님들의 방문 만족도 No.1 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 안녕하세요! 착한가격의 국내산 소고기집 '바이소'입니다. 착한가격에 어울리지 않는 최상급의 국내산 소고기로 고객님의 마음을 훔칠 준비가 되어 있습니다. 착한가격에 어울리지 않는 100% 국내산 식재료를 사용하여, 마진은 조금만 남기고 많은 고객님들을 모시겠습니다. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 왜 바이소를 찾아야하는지 궁금하신 고객님들을 위한 우리 매장만의 자랑 네가지를 소개합니다. 1) 이미 입소문이 자자한 동네 맛집! -단일 메뉴인 소고기특수부위 하나로 전문성을 띠고 있는 인덕원역 맛집 바이소 입니다. 고객님의 즐거운 식사가 되실 수 있도록 네이버 예약 한우육회 서비스 이벤트를 진행하고 있으니, 네이버 예약을 이용하여 편안하게 방문해 주시길 바랍니다. 2) 고객님을 위한 정직한 매장! -바이소는 국내산 소고기를 취급하며, 모든 식재료는 100%로 국내산만을 사용합니다. 3)하나를 해도 제대로 하는 매장! -국내산 소고기를 자체 숙성시켜 주문 즉시 썰어 육즙을 최대한 살려 제공해 드리고 있습니다. 4)접근성 최고의 매장 -바이소는 인덕원역 4번출구 근처에 위치하고 있어 접근성이 매우 훌륭하여, 깔끔한 인테리어와 넓은 매장을 가지고 있어 편안하게 방문하시기 좋습니다. **** 대 표 메 뉴 **** [소고기특수부위] 한우차돌박이, 제비추리, 치마살, 토시살, 부채살, 안창살, 업진살이 나오는 바이소의 모듬구이 [1++한우차돌박이] 기다림없는 3초구이 1++ 한우만의 풍부한 육즙과 풍미를 느껴보세요 [키조개관자 + 묵은지] 충남 보령산 최상금의 키조개 관자와 전라남도 해남 전통방식의 1년 2개월 숙성시킨 묵은지 [한우육회] 품질 좋은 1

• 업종한국음식 > 한식기타
    경기 안양시 동안구 흥안대로514번길 13