서울-강남 > 문정/가락/거여

우진각

안녕하세요. 화로 소갈비 전문점 우진각입니다. 우진각은 육질이 부드럽고, 진한 맛이 일품인 최상급 품질의 블랙 앵거스만을 고집합니다. 블랙 앵거스 소는 지방 분포가 균형 잡혀 있어 살코기의 식감을 즐길 수 있고 극강의 고소함을 선사합니다. 또한 어디에도 볼 수 없는 합리적인 가격으로 제공하고 있습니다. 품질 좋은 소고기를 부담 없이 가성비 있게 즐길 수 있습니다. 오픈 주방으로 청결하고 깔끔한 인테리어와 모던한 분위기로 친구, 연인, 회식, 가족외식 등 편안하게 식사가 가능합니다. 2층은 최소 20명~35명까지 수용 가능한 단체석이 준비되어 단체 모임하기 좋습니다. 고소하고 담백한 생갈비와 달콤하고 감칠맛 나는 양념갈비, 그리고 남녀노소 좋아할 맛! 리갈비는 부드럽고, 쫄깃한 식감과 고기와 어우러진 특별한 양념 레시피로 매력적인 풍미를 느낄 수 있는 메뉴입니다. 식사 후 함흥냉면, 된장 죽 등 후식 메뉴로 든든한 식사가 가능합니다. 점심 특선 된장 전골은 우렁된장과 우삼겹이 넉넉히 들어가 진하고 깊은 국물 맛으로 밥과 함께 점심으로 먹기 좋은 메뉴입니다. 저희 우진각은 반찬부터 직접 조리하고, 식재료 준비 및 관리에 항상 최선을 다하고 있습니다. 맛과 품질에 대한 오랜 열정과 전문 지식으로 고객님들의 입맛을 충족시켜 드리겠습니다. 소고기의 깊은 풍미와 차별화된 맛을 우진각에서 경험해 보세요. 항상 우진각을 사랑해 주시고 방문해 주셔서 감사합니다.

• 업종한국음식 > 한식기타

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl깔끔한,좋은,깔끔한,우드톤
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛

5.0

갈비 땡겨서 우진각 방문했어요~ 진짜 맛집... ㅜㅜㅜ 전에도 자주 들렀는데 리뷰는 처음이네욕... 너무너무 맛나요
여기 갈비 맛집이네요 ㅎㅎ 부드럽고 맛있어요 너무 단 갈비 안좋아하는데 자극적이지도 않고 딱 좋네요
이 빛깔과 윤기가 보이시나요? 리뷰쓰다보니 침이 고이는데... 또 먹고싶네여 ...갈비에 공깃밥 꼭...같이..꼭...!
갈비 진짜 미쳤습니다! 여자친구랑 데이트겸 다녀왔는데 진짜 하나도 안질기구 너무 맛있게 먹구 왔습니다 ㅜㅜ