광주 > 광산구/송정/수완/첨단

애슐리퀸즈 롯데아울렛 광주수완점

가족과 즐거운 식사!

아메리칸 그릴&바비큐,피자,파스타,중식&아시안푸드,한식,스시&롤,디저트 등을 한 곳에서 만날 수 있는(아메리칸 고메 뷔페)입니다. [애슐리퀸즈 롯데아울렛 광주수완점 주차장 이용 안내] - 롯데아울렛 지하주차장,별관주차장 (매장과 가장 가깝게 위치해 있습니다) - 롯데마트 주차장 ※ 영수증으로 주차장입구 무인정산기를 통해 바코드인식 가능합니다. [애슐리퀸즈 광주수완점 상품권 이용 안내] - 사용 가능 상품권 : 문화 상품권(컬쳐랜드) , 국민관광상품권, 이랜드상품권, 이랜드외식상품권 -롯데상품권,SK주유상품권,GS칼텍스,S-OIL 상품권 - 해피머니 상품권, 신세계 상품권 결제 불가능 합니다. [예약 안내] - 네이버 또는 카카오톡 '애슐리 예약하기' * 예약시간으로 부터 10분이상 경과 시 자동 예약 취소 됩니다.

• 업종세계음식 > 패밀리레스토랑
  • 전화번호0507-1316-1783
    광주광역시 광산구 장신로 98

• flagImgUrl쾌적한,깔끔한
  • flagImgUrl무료주차,앱 대기
  • flagImgUrl가족외식,점심식사
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,신선한

결제해주시는 매니저님 친절하고, 수완호수공원 뷰라 좋았어요~ 저녁에 시간이 안 되어서 런치로 갔는데 엄청 다양하진 않았지만 1인당 1.99 주고 먹기엔 무난합니다~ 한 번 도전해보기 좋고, 아울렛 내부라 가족끼리 쇼핑하고 간단히 밥 먹기 좋아요.