광주광산구장덕동

애슐리퀸즈 롯데아울렛 광주수완점

가족과 즐거운 식사!

Q. 광주 애슐리퀸즈 롯데아울렛 광주수완점은 주차 이용이 어떤가요?A.롯데아울렛 지하주차장을 이용하면 3시간 무료 주차가 가능하다고 하며, 주차 편의성이 좋다는 언급이 있습니다.
Q. 이 매장에서 특히 많이 언급되는 인기 메뉴는 무엇인가요?A.치킨과 볶음밥, 지중해식 피쉬 스테이크가 여러 번 맛있다고 언급되었고, 파스타와 피자, 샐러드, 디저트류도 다양하게 즐길 수 있다는 후기입니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.테이블 간격이 넓은 편이고 홀이 여러 개라 매장이 여유롭고 조용한 쪽 홀에서는 차분히 식사하기 좋다는 내용이 있습니다.

아메리칸 그릴&바비큐,피자,파스타,중식&아시안푸드,한식,스시&롤,디저트 등을 한 곳에서 만날 수 있는(아메리칸 고메 뷔페)입니다. [애슐리퀸즈 롯데아울렛 광주수완점 주차장 이용 안내] - 롯데아울렛 지하주차장,별관주차장 (매장과 가장 가깝게 위치해 있습니다) - 롯데마트 주차장 ※ 영수증으로 주차장입구 무인정산기를 통해 바코드인식 가능합니다. [애슐리퀸즈 광주수완점 상품권 이용 안내] - 사용 가능 상품권 : 문화 상품권(컬쳐랜드) , 국민관광상품권, 이랜드상품권, 이랜드외식상품권 -롯데상품권,SK주유상품권,GS칼텍스,S-OIL 상품권 - 해피머니 상품권, 신세계 상품권 결제 불가능 합니다. [예약 안내] - 네이버 또는 카카오톡 '애슐리 예약하기' * 예약시간으로 부터 10분이상 경과 시 자동 예약 취소 됩니다.

• 업종세계음식 > 패밀리레스토랑
  • 전화번호0507-1316-1783
    광주광산구장덕동
    광주광역시 광산구 장신로 98 롯데아울렛 4층 애슐리퀸즈

• flagImgUrl쾌적한,깔끔한
  • flagImgUrl무료주차,앱 대기
  • flagImgUrl가족외식,점심식사
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,신선한

애슐리퀸즈 롯데아울렛 광주수완점은 롯데아울렛 지하주차장 이용 시 3시간 무료 주차가 가능해 접근성과 주차 편의성이 좋다고 언급된다. 평일 런치와 디너 모두 이용 후기가 있으며, 치킨과 볶음밥, 지중해식 피쉬 스테이크, 각종 파스타와 피자, 샐러드와 디저트까지 메뉴 구성이 매우 다양하다는 평가다. 테이블 간격이 넓은 편이고 홀이 여러 개라 매장이 여유롭고 차분히 식사하기 좋다는 말이 나온다.

결제해주시는 매니저님 친절하고, 수완호수공원 뷰라 좋았어요~ 저녁에 시간이 안 되어서 런치로 갔는데 엄청 다양하진 않았지만 1인당 1.99 주고 먹기엔 무난합니다~ 한 번 도전해보기 좋고, 아울렛 내부라 가족끼리 쇼핑하고 간단히 밥 먹기 좋아요.