타오
건강을 생각하는 유기농 레스토랑

차량 이용 시 매장 오른편 아이파킹 주차장(첨단중앙로 116번길 31)을 '2시간'무료 지원 해드리고 있습니다. 도심 속 태국을 만나보세요. 친절한 서비스, 특별한 메뉴, 신선한 음식, 현지 느낌의 인테리어로 고객님께 사랑받는 광주맛집,첨단맛집,첨단핫플 태국식쌀국수 전문점 나나방콕입니다. 광주맛집,첨단맛집 나나방콕 첨단점은 태국음식 전문점이며 2019년도 상무지구를 시작으로 꾸준한 사랑과 높은 매출로 광주맛집, 상무지구맛집으로 인정받으며 2022년 수완점 오픈 후 2023년 첨단점까지 문을 열게 되었습니다. 저희 브랜드를 찾아주시는 고객님들은 가족모임,단체모임, 단체회식,데이트, 첨단점심, 첨단핫플, 첨단맛집거리 광주쌀국수 등으로 많이 찾아주시며, 실제 방문하시고 만족하셔 광주맛집 방문자 수 1위, 광주 쌀국수 1위를 차지하고 있습니다. 아기의자 및 식기도 마련되어 아이와 함께 오시는 고객님들 혼밥 하시는 1인 고객님들, 부모님과 함께하는 가족식사, 첨단 단체모임를 하시는 분들 이색적인 곳에서의 첨단데이트 맛집을 찾는 커플 분들, 첨단점심을 고민하시는 회사원분들 등 연령대에 상관없이 모든 분들이 방문하시기 좋은 첨단맛집, 광주맛집, 첨단핫플 광주쌀국수 전문점 나나 방콕입니다. 저희 대표 메뉴로는 진한 육수와 잇몸으로도 씹을 수 있는 '태국식 소고기 쌀국수' 태국 길거리 음식인 오동통한 새우가 들어간 '슈림프 팟타이' 가지각색 해물과 동남아 향 가득한 달콤 짭짤한 '생파인애플 볶음밥' 광주 유일 소프트 쉘크랩을 사용한 레드커리 '푸팟 퐁 커리' 불향 가득한 돼지갈비와 야채 춘권을 샐러드와 함께 드시는 '분짜' 등 태국의 대표 음식을 한국식으로 재해석하였습니다. 광주맛집, 첨단맛집 나나방콕 첨단점은 방문하시는 모든 고객님들이 다녀가심에 기분 좋은 식당이 되려 노력합니다. 좋은 분들과 행복한 시간 보내고 가시길 바랍니다:) 모든 메뉴는 주문 즉시 조리되며 매일 아침 진한 육수와 부드러운 고기를 삶아 고객님들께 전해드리고 있습니다.

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine