고성막국수
오랜 전통의 영동식 막국수 전문점
마곡나루역한우곱창 마곡나루역곱창 안녕하세요. 마곡나루역 1번 출구 인근 침이 절로 고이는 한우곱창. 댓기리한우곱창 인사드립니다. 저희 매장은 100% 당일 공수한 국내산 한우곱창으로 속이 꽉찬 곱창만을 제공하며 그 외에도 한우대창 한우막창 / 곱창전골로 지친 하루를 힐링할 수 있는 즐거운 식사 시간을 선사합니다. 맛있고 고소한 곱창을 제공하기 위해 엄선된 곳에서 재료를 직접 들여오기 때문에 실한 곱창과 양질의 음식을 제공할 수 있습니다. 좋은 재료와 함께 냄새 나지않도록 관리하여 쿰쿰한 잡내가 나지 않으며 특수 제작한 판에서 강한 화력으로 익어가는 곱창은 좋은 술안주가되어 자꾸만 손이가는 매력이 있습니다. 준비된 메뉴로는 깨끗이 손질 된 곱창 / 막창 / 대창이 있으며 단품 메뉴외에도 위 3가지 메뉴를 한꺼번에 드실 수 있는 삼창모듬 (곱창+막창+대창)이 있습니다. 또한 다양한 부재료와 함께 보글보글 끓여가며 진하게 우려난 국물과 건더기를 즐길 수 있는 곱창전골도 마련되어 있습니다. 곱창과 전골을 다 드신 후에는 친절한 직원이 볶아주는 볶음밥 까지 드시는걸 추천드립니다. 저희 댓기리한우곱창에서는 매일 신선한 재료를 공수하기에 도축이 없는 주말이나 공휴일에는 정말 아쉽게도 간 천엽이 제공되지 않습니다. 특별한 서비스로 쌉쏘름한 새싹삼도 제공되니 푸짐하고 합리적인 금액의 곱창과 함께 같이 즐겨보세요! *전화문의* 0507-1482-3384 *영업시간* 매일 16:00 - 24:00
Magazine