서울-강북 > 가좌/수색/응암

※ 초밥이 있는 이자카야 '칸' ※ 안녕하세요:) 일본 유학생활을 마치고 고향으로 돌아온 쉐프 강 일 구 의 두 번째 식당 '칸' 입니다. 저희는 크지 않고 인적이 드문 골목에 자리를 잡았습니다. 정통 일식 초밥과 퓨전 이자카야 메뉴를 주 메뉴로 선정하였습니다. 먼저 동네분들이 자주 찾을 수 있는 괜찮은 식당, 동네 맛집, 남가좌동 맛집 & 이자카야 칸이 되겠습니다. 한번 간보러 와주시면 일구 쉐프와 한식 조리사 경력 37년 이모님이 정성껏 대접해드리겠습니다. - Khan 칸 - 운영시간은 오후 다섯시부터이며 이자카야처럼 술(한국술과 일본술)과 함께 일품요리가 있고 50%의 좌석은 예약제로 운영됩니다(예약은 네이버예약을 이용해주시면됩니다) 마지막으로 배달로 즐기고 싶은 고객분들을 위해서 배달의 민족과 쿠팡이츠를 운영하며 늦은시간까지 배달을 통해서 맛있는 저희 음식을 제공할 예정입니다. 많은 이용 부탁드립니다.

• 업종세계음식 > 이자카야/사케
    서울 서대문구 거북골로 43-11 1층