식신 리뷰

(3)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 홍규은 5
    강릉시 관광기념품 대상받았다기에 한개만 먹어보고 살려고 했는데 한개 먹어보고 맛이 너무 좋아서 선물하려고 5박스 구매했는데 다음날 먹어도 맛있어서 깜짝 놀람 한개도 파니 드셔보면 즉시 구매하게 됩니다 강릉샌드 본점이 운영하기에 본점에서 판매하는 강릉샌드도 살수있어요 부모님이 아주 좋아 하셔서 효도선물로 정말 좋아요 주차장도 넓고 동화가든 바로 옆이라 찾기도 쉬워요
    강원옥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.강원옥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.강원옥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.강원옥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.강원옥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.강원옥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 뉴하콩콩 5
    초당순두부 마을 갔다가 부모님께 드리고 싶은 기념품으로 딱 좋을 것 같아서 주문했어요. 택배 주문도 가능해서 편리했고, 서비스로 떡 하나 주셨는데 먹어보니까 넘 맛있어서 추가로 2박스 더 구매했습니다 :) 직원분들께서도 친절하셨고 매장에 테이블도 있어서 취식도 가능합니다.
  • 내가알아서할게 2
    강원옥 찹쌀떡 엄~청 기대했는데 기대만큼은 못 합니다. 현대백화점에서 익산농협 생크림 찹쌀떡 사 먹었을 때만큼의 감동이 밀려오지는 않아요. 샌드도 그냥 어딜가나 먹을 수 있는 마음샌드 맛… 화장실엔 휴지도 비누도 없고 관리도 안 되는 느낌입니다. 하지만 매장은 잘 꾸며놨어요. 아침일찍 사서 하루종일 돌아다니지 않는 이상 보냉백 추천하지 않습니다. 익산생크림찹쌀떡 안 먹어보신 분들은 드셔보는 것 추천해요.
매거진
블로그 리뷰