서울강남구압구정동

압구정 로바

Q. 압구정 로바의 전반적인 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.홀 좌석과 창가를 따라 배치된 좌석, 칸막이 형태의 좌석이 있으며 테이블 간격이 넓고 조용한 밝은 분위기로 식사에 집중하기 좋습니다.
Q. 이곳에서 특히 인상적이었던 메뉴와 특징을 알려주세요.A.고등어 온소바, 특선 모둠 스시set, 후토마끼, 차돌스끼야끼 등이 인기 있게 언급되었고, 정갈한 플레이팅과 감칠맛, 쫄깃한 면, 파사삭한 튀김, 사르르 녹는 식감이 인상적이었다는 후기가 있습니다.
Q. 압구정 로바의 접근성과 이용 편의성은 어떤가요?A.현대백화점압구정본점 5층에 위치해 있으며 압구정역과 셀프 주차를 통해 접근이 가능하고, 네이버 예약으로 간편하게 자리예약을 할 수 있습니다.

조선호텔 스시조 출신 셰프님의 요리를 맛볼 수 있는 고급 일식 레스토랑 <로바> <로바>는 고객님들께 최고의 외식 경험을 제공하기 위해 전 지점 [직영점]으로 운영하고 있습니다. 더욱더 체계적인 관리를 통해 보내주신 성원에 보답하겠습니다. [압구정로바] *주차 3시간 무료 *프라이빗룸 (모임, 비지니스, 상견례) *라스트오더 : 런치 코스 14시 / 런치 단품 14시 30분 / 디너 20시 30분

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0507-1318-5895
    서울강남구압구정동
    서울특별시 강남구 압구정로 165 현대백화점압구정본점 5층

• flagImgUrl깊은맛,담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl가족외식,데이트
  • flagImgUrl옷걸이
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl고급스러운,조용한,통창

압구정 현대백화점 5층에 위치한 일식당으로, 네이버 예약이 가능하며 셀프 주차와 압구정역 대중교통을 통해 접근하기 편리하다. 홀 좌석과 창가 좌석, 칸막이 좌석이 마련되어 있고 테이블 간격이 넓고 조용한 밝은 분위기가 특징이다. 고등어 온소바, 특선 모둠 스시set, 후토마끼, 차돌스끼야끼 등 일식 메뉴가 제공되며 정갈한 플레이팅과 감칠맛, 쫄깃한 면과 파사삭한 튀김, 사르르 녹는 식감이 인상적이었다.