경기포천시신북면

베네치아

Q. 베네치아 카페에서는 어떤 파파야 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.베네치아 카페에서는 파파야 과일파파야 스무디를 함께 즐길 수 있으며, 파파야 선물셋트도 판매하고 있습니다.
Q. 카페 분위기와 앉아서 쉬기 좋은 공간이 있는지 궁금합니다.A.숲속에 아늑하게 자리한 조용하고 편안함이 느껴지는 카페로, 룸 형태의 아늑한 공간과 2층 좌석, 테라스와 야외 의자까지 마련되어 여유롭게 쉬기 좋습니다.
Q. 주차와 화장실 같은 기본 편의시설은 어떤가요?A.주차는 공간이 넓어서 편하고, 카페 옆에 화장실도 잘 되어 있으며 전체적으로 깔끔하게 관리되고 화장실도 깨끗한 편입니다.

한적한 하루를 보내고 싶으신가요~포천베네치아로 힐링하러오세요~ 바베큐도 즐기고 차도마시며 자연이 주는 아름다움을 감상하세요~ 예쁜꽃들~이제피기시작하는 벗꽃도 여기선 복잡한마음마저 다 ~ 잊게 해준답니다~~^^ 바베큐는 필히 예약을 해주셔야해요~^^ 궁금하신점이 있으시면 언제든지 전화문의 해주세요~ 베네치아를 방문해주시는 모든분들 행복하세요~감사합니다 ~

• 전화번호0507-1375-0019

• flagImgUrl카페투어,맛집투어
  • flagImgUrl무선 인터넷
  • flagImgUrl달달한,고소한,쫀득한
  • flagImgUrl복층

포천 신북면 숲속에 자리한 베네치아 카페는 조용하고 편안함이 느껴지는 아늑한 공간으로, 넓은 주차 공간과 캠핑장, 야외 바베큐장까지 갖춘 곳입니다. 파파야 과일파파야 스무디를 국내에서 즐길 수 있는 이색적인 카페이며, 원두 로스팅을 직접 해 커피 향이 진하게 나는 점이 특징입니다. 자연광이 잘 들어와 사진 찍기에도 좋고, 전체적으로 깔끔하게 관리되고 화장실도 깨끗해 힐링을 원하는 방문에 어울립니다.