경기포천시신북면

프롬스톤

Q. 프롬스톤의 전반적인 분위기와 특징적인 공간 요소는 어떤가요?A.프롬스톤은 자연친화적인 분위기의 카페로, 통유리창 너머로 천주산 절벽과 천주호를 바라볼 수 있는 시티뷰와 야외 테라스 좌석이 있어 산책 후 조용하고 감성적인 카페 시간을 보내기 좋습니다.
Q. 이곳에서 특히 인상적이었던 메뉴의 맛과 식감은 무엇인가요?A.말차라떼진하고 쌉싸름한 맛에 말차 본연의 향이 강하게 느껴졌고, 치즈베이글은 따뜻하게 데워져 겉은 바삭, 속은 쫄깃한 식감으로 크림치즈와 함께 먹기 좋았다고 소개됩니다.
Q. 반려견과 함께 방문할 수 있는지, 그리고 어떤 편의가 제공되나요?A.카페 프롬스톤은 애견동반 가능하며, 카페 입구에 켄넬 1개가 준비되어 있고 외부 테라스 좌석은 반려견 이동가방 없이도 이용할 수 있는 것으로 안내되어 있습니다.

23년 4월 리뉴얼하여 오픈한 프롬스톤입니다. 아트밸리 전경이 내다보이는 카페에서 맛있는 음료와 함께 편하게 쉬고 가세요 :)

• 전화번호0507-1426-1339
    경기포천시신북면
    경기도 포천시 신북면 아트밸리로 234 프롬스톤

• flagImgUrl화장실,휠체어 이용 가능
  • flagImgUrl여행,카페투어
  • flagImgUrl숲속의 오두막,깔끔
  • flagImgUrl달콤한맛,담백한맛
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블,야외좌석
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 평균 대비 부담 없는 가성비 매장
  • flagImgUrl저렴한,합리적인

프롬스톤은 포천아트밸리 안쪽에 위치한 자연친화적인 분위기의 카페로, 통유리창 너머로 천주산 절벽과 천주호가 어우러진 시티뷰를 감상하며 커피를 즐길 수 있습니다. 말차라떼는 진하고 쌉싸름한 맛과 말차 본연의 향이 잘 살아 있었고, 치즈베이글은 겉은 바삭, 속은 쫄깃한 식감이 인상적이었습니다. 조용하고 감성적인 카페 분위기와 잔잔한 음악, 야외 테라스 좌석, 애견동반 가능 여부 덕분에 산책 후 잠시 쉬어가기 좋은 힐링 공간으로 소개되고 있습니다.