경기 > 안양-동안구/평촌

앤드웬즈데이

고객님들의 수요일까지 행복하길 바라는 평촌와인바&와인샵 앤드웬즈데이 입니다. 인스타감성 뿜뿜하는 분위기 있는 공간으로 생일파티, 데이트, 특별한 날에도 앤드웬즈데이에 오셔서 즐기다 가셔요! 저렴하게 드실 수 있는 와인부터 다양한 와인과 음식들을 준비해두었어요 취향에 맞는 와인 추천도 가능합니다. 언제든 가벼운 마음으로 놀러 오세요 (단체손님 환영입니다. 회식이나, 모임 등 미리 연락주시면 자리 마련해 드릴게요^^) *등갈비바베큐 메뉴는 조리시간이 길어 방문 하루 전까지 예약해주시는 분들에게 제공 가능합니다. 예약 시 확인 부탁 드립니다. *월-목 에는 1인 1잔, 금-토 에는 테이블 당 1병 필수 주문 입니다. (무알콜 와인 준비되어 있습니다.) *와인 콜키지 가능합니다. * 바의 특성상 주류를 취급 한다는 점과 매장 내 안전상의 이유로 노키즈존으로 운영되어 집니다. 양해 부탁 드립니다. * 컨벤셔널와인, 내추럴와인을 구매할 수 있는 보틀샵도 함께 운영중입니다. 테이블 이용하신 후 와인 테이크아웃 시에는 10% 할인된 금액으로 와인 구매하실 수 있습니다. * 와인 구매 시 선물 포장 무료로 해드립니다. * 예약은 네이버, 유선문의 모두 가능합니다.

• 업종나이트라이프 > 와인 바
  • 전화번호0507-1322-5817
    경기도 안양시 동안구 시민대로327번길 6