서울-강남 > 송파/방이

수지상회 방이점

안녕하세요 수지상회 방이점입니다. 1차,2차,3차 다양하게 가능한 저렴한 가격의 안주까지 준비되어있습니다!! 인스타 감성의 분위기 좋은 조명에서 인생샷 건지기 좋은 장소에서 취향 저격 다양한 종류의 메뉴들!!! 갈빗대 통째 드리는 -수지 우대 갈비- 수비드로 조리한 족발 가득 담긴 -학센 플레터- 신선한 채소로 만든 밀푀유나베 위에 육즙 뿜뿜 굴림만두까지 -수지 샤브 전골- 다양하고 맛있는 사이드 메뉴까지 준비 완료 :) 안주/분위기/조명/노래 그 무엇도 빠짐없는 수지 상회에서 한잔 해야지~??? 술을 잘 못 마시는 수지들을 위해서 준비한 가지각색의 하이볼~ 안주 맛집,분위기 맛집, 인스타 감성, 트렌디한 선곡 수지상회 방이점입니다. SNS에서 Hot한 수지 상회 방이 먹자 골목에도 상륙!! 수지 상회는 퀄리티,서비스,청결 3대 원칙을 준수하고 있으며 언제나 고객의 니즈를 파악하기 위해 노력하며 발전하고 있습니다 다양한 주류와 맛있는 안주들로 일상의 행복을 더 해보시는건 어떠신가요? 남녀노소 잔잔한 분위기 속에서 서로의 일상을 공유하고 평범한 날도 특별한 날도 수지 상회에서 보내시는건 어떠실까요? 단체석 예약가능합니다. - 예약시 참고해주세요. - 주말(금,토) 예약시 18시 이후는 일주일전에 예약이 조기마감 될 수 있으니 양해부탁드립니다 :) - 주말 8인이상 단체 예약시 노쇼 방지를 위해 메인메뉴 선주문 선결제를 받고 있습니다. (선결제시 예약변경 및 취소는 예약 당일로부터 영업일 기준 3일전까지 가능합니다.) - 예약 변경 및 취소는 예약 당일로부터 영업일기준 3일전까지 가능하십니다. - 전화 문의시 매장 전화가 많아, 콜백 못드리는 경우가 생길 수 있으니 양해 조금만 부탁드립니다ㅠㅠ - 스마트콜로 전화주시면 오후 5시 ~ 새벽 5시까지 답변 가능하시니 전화주시면 친절히 답변 드리겠습니다:)

• 업종나이트라이프 > 포장마차
  • 전화번호0507-1315-4792
    서울특별시 송파구 오금로11길 24

• flagImgUrl술자리
  • flagImgUrl넓은 공간
  • flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl밝은,넓은 공간,쾌적함
  • flagImgUrl깊은맛,달콤한맛,바삭바삭