8번식당
갈비 수육과 함께 즐기는 순대
크림라떼 맛있는 신상 카페

어느 누구던 편하게 이용할수 있는 곳 반갑습니다. 신선한 원두로 내리는 한잔의 여유, 대구 북구 분위기카페 발루토(VALUTO)입니다. 발루토(valuto)는 함께하는 가치 value together 맛있는 커피 문턱같은 브랜드 '누구나 편하게 이용할수 있는 공간' 누구나 편하게 이용하며 기쁨을 느끼는 공간을 만들기 위해 매일매일 힘쓰며 나아가고 있습니다. 여유롭고 매력적인 발루토커피만의 특화된 장점을 소개합니다. 1. 맛있는 커피는 좋은 원두로 시작됩니다. 커피의 모든것은 90%이상이 원두로부터 시작됩니다. 에티오피아, 콜룸비아의 농장에서 수확한 100% 아라비카 원두를 사용합니다. 주문과 동시에 최고급 원두를 사용해 로스팅을 진행하여 한층 더 풍미있고 깊이 있는 커피를 즐기실 수 있습니다.. 2. 시그니처 '발루토 크림 라뗴' 한층 더 부드러운 라떼와 아몬드를 베이스로 크림을 만들고 카카오 가루를 가니쉬한 고소하고 달콤한 시그니처 메뉴입니다 다녀가셨던 많은 손님 사이에서 가장 인기있고 사랑받았다 해도 과언이 아닐정도로 많은 분들의 관심을 독차지 하고 있는 커피입니다. 2. 여기 샌드위치 맛집 아니야? 신선한 야채와 각종 재료들로 각자의 개성을 뽐내는 5종류의 수제 샌드위치또한 브런치나 간식으로 즐기시기 안성맞춤입니다. - 부드러운 계란과 마요네즈의 조화가 훌륭한 에그마요 샌드위치 - 국민조합인 계란과 햄, 신선한 토마토와 신선한 양상추가 첨가된 햄에그 샌드위치 - 톡쏘는 와사비와 신선한 크래미가 어우러져 풍미가 남다른 와사비크래미 샌드위치 - 짭조름한 베이컨과 계란의 환상적인 하모니 베이컨에그 샌드위치 - 건강함과 포만감을 동시에 챙길수 있는 닭가슴살 샌드위치 3. 포근한 감성의 인테리어 월드 수퍼디자인에 입상한 뉴욕 출신 S.H jung 디자이너가 직접 디자인한 발루토 커피는 내부로 비치는 따스한 햇살과 함께 부드러운 우드톤 인테리어를 활용하여 타 카페들보다 한층 더 편안하고 따듯한 감성을 느끼실수 있습니다. 친구

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine