서울-강남 > 목동

족발의기본

* [ 족발의기본 ] 저희 매장을 찾아주셔서 감사합니다! * [ 항상 변함없는 맛과 청결 ] 을 유지하고있습니다! * 손수 하나하나 [ 직접 만든 레시피 ]로보다 깔끔한 맛을 자랑합니다! * [ 국내산 1등급 생족 ]만을 받아 당일 매장에서 직접 삶고 있습니다! * 저희 매장은 마장동에서 당일 도축한 프리미엄 100%국내산 생족을 20여가지 한약재, 야채, 과일들로 당일 매장에서 직접 삶아 판매하고있습니다! * [No색소 카라멜] 절대 첨가하지 않습니다!!!! 위반시 1억원 배상!!! 수십가지의 야채와 과일들로 색과 향을 만들고 있습니다! 간을 세게하여 본연의 돼지향을 덮지않아 느끼함이 없어 편하게 아이들과 드셔도 괜찮습니다^^ * 방문포장시 4,000원 할인 (수제과일막국수+김치전 서비스) * 네이버포장주문시 서비스 및 할인혜택적용받으세요! * 기타 문의사항은 매장에 전화주시면 언제든 친절하게 답변드리고 있습니다! ************************************************한족한족 정성을 다하여 많은 양을 준비하지 않습니다! 보다 나은 만족도를 위해 정량만 판매하여 조기마감되는경우가 종종 있습니다. 족발이 완판되면 영업이 종료되오니 이점 양해부탁드립니다************************************************ 오늘도 건강하고 맛있는 족발과 함께 좋은하루되시길 바랍니다. 감사합니다^ㅡ^!!!!!

• 업종한국음식 > 족발/보쌈
  • 전화번호0507-1496-0232