서울-강북 > 공릉/태릉/과기대

탕화쿵푸마라탕 공릉점

안녕하세요, 공릉동 동부아파트 삼거리 맛집 핫플(?) 마라탕 전문점 '탕화쿵푸 공릉점'입니다. 탕화쿵푸 공릉점은 매일 싱싱한 채소들을 수급하여 신선함을 유지하고 있으며 매일 일정한 맛을 위해 염도 체크는 기본으로 하고 있으며 '공릉 최고의 마라탕'을 만들기 위해 항상 노력하고 있습니다. 학생들의 가벼운 주머니 사정을 위해 음료는 단돈 1,000원에 판매 중이며 대학생과 성인들을 위해서도 술 가격을 저렴하게 받고 있으니 마라샹궈에 칭다오 한잔 어떠실까요? 항상 청결한 매장, 친절한 직원, 신선한 재료로 만족한 식사를 제공해 드리겠습니다 - 메뉴 구성 - 1. 마라탕 탕화쿵푸만의 특제소스로 한국인 입맛에 아주 잘 맞춰진 마라탕으로 처음 마라탕을 접하시는 분들께도 알맞은 메뉴입니다. 100g 1,800원으로 최소 주문 7,000원입니다. 2. 마라향궈 마라향궈는 식사와 술안주가 같이 되는 메뉴로써 남녀노소 좋아하는 메뉴입니다. 센 화력으로 빠르게 볶아서 공릉점에서 인기 메뉴로 자리 잡았습니다. 3. 꿔 바로 우 꿔바로우는 국내산 등심을 사용하고 있으며 감자 전분으로 바삭 쫄깃하게 튀긴 게 특징입니다. 바삭 쫄깃하게 튀기기 위해 지속적으로 점도를 체크하여 최상의 맛을 제공 드리는 인기 메뉴입니다. - 이런 분들 께 탕화쿵푸 공릉점을 추천드립니다 - 1. 어린아이들부터 어른들까지 가족들 모두가 방문할 수 있는 공릉동 가족 식사 맛집 2. 학업으로 지친 학생들에 스트레스를 풀어줄 수 있는 과기대 마라탕 맛집 3. 마라탕이 입맛에 잘 안 맞아서 매번 실패하시는 미식가들 4. 공릉에서 데이트 코스 맛집을 찾는 커플! 5. 혼자 자신만의 시간을 즐기고 싶은 공릉 맛집을 찾는 사람도! ' O ' 입 벌려 마라 들어간다. 공릉역 맛집 , 공릉도깨비시장, 공릉철길, 노원구맛집, 공릉역주변맛집, 중계맛집, 공릉마라탕, 공릉점심, 공릉중식, 공릉역근처맛집,

• 업종세계음식 > 훠궈/마라탕
  • 전화번호0507-1414-0632
    서울특별시 노원구 공릉로 203

• flagImgUrl혼밥,직장인식사
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl편안한,깔끔한,넓은