홍익돈까스
다양한 종류의 바삭한 돈까스 맛집
쫀득한 막창 맛집
하대동고기집 매운맛 좀 보시겠습니까! 안녕하세요. 불막열삼 진주하대점입니다. 숯불직화막창과 다양한 고기를 회식, 모임, 가족, 친구, 연인과 함께 가성비로 즐겨보세요~ [불타는 막창 열받은 삼겹 불막열삼 진주하대점 대표메뉴 TOP3] TOP1. 찐맛집 핵맛 중독되는 찐 초벌생막창 (16가지 비법재료 비법숙성 해썹제조) TOP2. 신선한 국내산 생삼겹살 (매일 먹어도 물리지 않는 베스트셀러~) TOP3. 뜨끈 시원 곱창전골 (사골육수와 국내산 한우소곱창의 환상 콜라보) (*한우곱창전골은 고기 드시고 난 후 드셔보시고, 가성비 좋게 즐기실 수 있는 메뉴도 준비되어 있습니다.) - 화끈불막창(스트레스받을때 추천) - 담백구수소막창(중년엄빠추천) - 꼬들살(국내산뒷통) - 왕갈비(밥먹을 때 굿) - 껍데기(다른메뉴옆에 곁들이기굿) - 꽃갈비살(소사주는사람 조심해라~) - 차돌삼겹(막창초벌전 에피타이저메뉴) 다른 메뉴들도 다 맛있는 게 함정!! 사이드 메뉴도 건강하게 즐기세요! 밀가루 0%에 소화 잘 되고 건강한 흑미 쌀로 만든 냉면, 구워먹는치즈, 땡초라면 계란찜, 각종 주류와 음료수까지~ 배달음식, 좋은데 치우기 시러~ 하시면! 불막열삼에서는 1차와 2차 모두! 집앞에서 편하게 먹고 후다닥 들어가자! 비오는날에는 삼쏘or막쏘가 진리! 불막열삼을 다양하게 즐겨보세요 ^.^ 많은 이용 부탁드립니다. The 깨끗한 매장 The 맛있는 메뉴 The 친절한 서비스 최고가 되기 위해 늘 노력하고 소통하는 매장될 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다~~^^
Magazine