한우오마카세 우정담
최고급 숙성 한우 오마카세
안녕하세요 38년 전통 직화낙지볶음&보쌈 전문점 오봉집 신월성점입니다 유서깊은 프렌차이즈의 가맹점인 만큼, 달서구와 월성동 주변에선 저희 오봉집 신월성점이 음식의 맛과 정성에선 차별화 되어 있다고 자부 할 수 있습니다. 가장 인기있는 메뉴인 오봉스페셜은 낙지볶음+보쌈+막국수 삼합으로 함께 나오는 채소와 쌈으로 드시면 별미중에 별미이고, 그 외에도 매생이연포탕, 가브리수육전골 같은 식사와 안주를 아우르는 메뉴들을 만나 보실 수 있습니다. 매장 내에 단체석이 완비되어있고 인원수에 상관없이 예약 가능합니다. 아기의자도 비치되어 있기 때문에 가족단위 손님들도 부담없이 방문 하실 수 있습니다. 또한, 낙지볶음이 술안주로 제격이기때문에 회식자리로도 안성맞춤입니다. 주차는 엘리바덴 건물을 사용하고 있기때문에 지하에 주차가능하시며, 근처 건물에 놀거리, 구경거리가 많으니 식사 후 일정 관리도 수월히 진행 가능합니다. 항상 보다 나은 서비스와 맛 그리고 정성으로 손님의 마음에 한걸음 다가가겠습니다 많은 방문 부탁드립니다 <메인메뉴> -오봉스페셜 직화낙지볶음+오봉보쌈+쟁반막국수까지 모두 맛볼 수 있는 오봉집만의 화제의 스페셜 세트 -매생이연포보쌈 매생이연포탕+오봉보쌈+죽사리+칼국수사리까지 모두 맛볼 수 있는 오봉집만의 세트 메뉴 -오봉보쌈 연하고 부드러우며 쫄깃한 질감의 가브리살을 사용하여 오봉집만의 특에 육수에 삶아 잡내를 없앤 보쌈수육 -가브리수육전골 부드러운 가브리살이 들어가 깊은 육수를 자랑하는 가브리수육전골 -매생이연포탕 낙지를 넣어서 맑게 끓여 낸 연포탕, 국물 한 모금만 마셔도 속이 뻥 뚫리고 건강까지 챙긴 매생이연포탕 <식사메뉴> -직화낙지볶음 특제 비법 소스에 불향을 가득 입힌 오봉집의 히든 메뉴, 매콤 낙지볶음 -직화제육볶음 특제 비법 소스에 불향을 가득 입힌 오봉집의 히든 메뉴, 매콤 제육볶음 -직화제낙볶음 낙지와 돼지고기를 함께 볶아내 다채로운 맛을 느낄 수 있는 제육+낙지볶음 -보쌈정식 한 끼 식사로 안성맞춤, 비법 레시피로 맛
Magazine