대구 > 달서구/성서/계명대

다사오르막석쇠구이 월성점

[다사오르막석쇠구이 월성점] 12월 12일 코빅 개그맨 박경호, 이정수가 쏩니다. 많은 사랑 바랍니다. '맛이라는게 정직해서 이런재료에 얼마 만큼의 정성을 들였는지 고객들은 단번에 알 수 있다' [저희 매장 영업시간 안내] *** 월 - 목 16:00 ~ 23:00 *** 금 - 토 17:00 ~ 24:00 *** 일 17:00 ~ 23:00 *단체주문 및 예약의 경우 전화 연락 부탁드려요, 사랑합니다 고객님^^ TEL) 010.3827.5432 다사에서 '30년 전통'으로 사랑받고 있는 오르막석쇠구이가 '월성동에 오픈'하였습니다. 독특하고 맛있는 요리로 많은 사람들에게 애호받고 있으며, 이제 월성동에서도 그 맛을 즐길 수 있게 되었습니다. @오늘회식요기어때 @가족들과도편안하게 @달서구로컬맛집 @초벌구이로편안하게 저요! 오르막석쇠구이는 왜 맛있나요? 전통적인 방식을 흡수하여 준비되는 음식으로, 고기와 다양한 야채를 오르막석쇠 위에서 구워내어 고기의 풍미와 야채의 싱싱함이 어우러지는 특별한 맛을 제공합니다. 이 과정에서 오르막석쇠의 열이 고기를 부드럽게 익히고, 직접 구워내는 재미와 함께 고기의 풍미를 더욱 즐길 수 있습니다 저요! 100% 생고기라고 하였는데 장점이 어떤 것들이 있나요? 생고기는 신선한 상태에서 구워지기 때문에 고기의 원래 맛과 풍미를 즐기실 수 있습니다, 생고기의 경우 직접 구워먹으면 영양소가 잘 보전되며, 고기는 단백질, 철분, 아미노산 등 다양한 영양소를 함유하고 있습니다. 마지막으로 직접 구워내는 즐거움으로 공간을 공유하고 소통하는 등 즐거운 시간을 보낼 수 있지요 저요! 빨간양념으로 만드는 석쇠구이가 있던데 많이 매운가요? 빨간 양념으로 만든 석쇠구이는 조리 과정에서 양념이 고기에 잘 베여서 고기의 맛을 향상시키면서도, 고기의 고소함과 신선한 향을 그대로 살려줍니다. 그렇기 때문에 매운 맛을 좋아하지 않거나 덜 맵고 부드러운 양념을 선호하는 분들에게 매우 적합한 선택이 될 것입니다. 'EVENT DAY' 는 수시로 진

• 업종한국음식 > 한식기타
    대구 달서구 조암남로16길 6 대경빌딩 1층 102호