부산 > 수영구/광안리/남천

반핀 광안점

반핀 광안점은 대만 음식과 여러 아시안 음식을 파는 퓨전 음식점입니다. 가게 이름 유래를 묻는 분들이 많으신데 반핀은 대만에 있는 산 이름입니다. 저희 반핀 광안점에는 전포점에 없는 메뉴가 있습니다. 대만식 간장삼겹조림덮밥과 루로우판과 부들부들한 닭 안심 튀김이 올라간 매콤한 비빔탄탄멘 그리고 매운 참깨소스를 곁들인 새우물만두를 판매합니다! 광안점은 전포점과 다르게 조금 더 빠르게 웨이팅 없이 식사 편하게 하실 수 있습니다. 모든 덮밥 종류는 하루 40그릇씩 한정으로 판매합니다. 조기 소진시 마감합니다. 반핀의 덮밥에 올라가는 모든 고기는 주문이 들어오면 비장탄 숯에 고기를 구워서 올려 드립니다. 맛을 위해 미리 고기를 구워놓지 않고 주문이 들어 온 후에 조리가 시작됩니다. 주문이 밀리지 않은 이상 10분 정도 걸립니다. 애견동반도 가능하며, 웨이팅은 캐치테이블로 가능합니다. 원격 줄서기 기능은 대기 2팀 이상 생겼을 때만 가능합니다. 라스트 오더 시간 전 대기를 조기마감 하지 않고 정각 3시, 정각 8시에 마지막 착석을 끝낸 후 남은 대기 인원은 대기가 자동 취소되는 시스템입니다. 오래 기다려주신만큼 최대한 많은 손님분들을 안내하기 위함으로 이해해주시면 감사하겠습니다. 오시는 손님 분들께 항상 최선을 다하면 맛과 정성으로 보답드리는 반핀이 되겠습니다.

• 업종세계음식 > 아시아기타
    부산 수영구 남천동로108번길 31