부산 > 수영구/광안리/남천

세이류 라멘

광안리 핫플 골목인 해수욕장에서 도보 10분거리, 민락동에 위치한 광안리 일본식 라멘 전문점, '세이류'입니다. 저희 세이류의 대표 메뉴로는 진한 국물을 맛볼 수 있는 하카타 소울라멘 세이류 돈코츠, 쿠마모토현의 대표 돈코츠 라멘인 세이류 쿠로가 있습니다 ! 대표 메뉴 외에도 다양한 라멘 종류가 준비되어 있으니, 취향에 맞게 골라드실 수 있습니다. 세이류의 라멘은 돼지, 닭, 어패류 외에 10가지 이상의 야채와 향신료로 3개의 가마에서 12시간 이상 직접 우려내어 정갈하고 깊은 맛의 국물의 육수에 일본 제면 장엔에게서 직접 공수받은 생면을 사용하고있습니다. 라멘에 들어가는 모든 토핑은 직접 조리하고 있어 아이도 어른도 모두 안심하고 드실 수 있습니다. 한국인의 입맛에 맞춘 일본라멘으로 깊은 맛의 육수와 부드러운 차슈, 국물맛이 깊게 배어있는 면발, 푸짐한 토핑으로 든든한 한끼를 해결할 수 있는 밥집을 찾는다면 광안리라멘맛집 세이류 강추합니다 ! 또한, 오마카세 느낌의 고급스러운 인테리어로 직접 대접받는 느낌을 받을 수 있어 친구 가족 연인들의 데이트 맛집으로도 제격인 '세이류'로 오세요^^ 정성으로 만든 한 그릇의 라멘이 고객님들에게 행복을 가져다 드릴 수 있도록 늘 노력하겠습니다.

• 업종세계음식 > 라멘
  • 전화번호0507-1329-3455