다리집
가래떡으로 끓여내는 떡볶이집
하루 40팀 한정 텐동 맛집!
광안리맛집 일식당 페이센동입니다. 대표메뉴는 카츠동, 가라아게동, 냉모밀소바입니다 모든 튀김은 일본식 수제튀김으로 조리되며 하루 한정 40팀만 재료준비되어 제공드리는 페이센동 광안점입니다 안전문제로 인해 노키즈존(13세 미만 출입불가) 입니다 양해부탁드립니다 재료소진시 조기마감 합니다 저희 매장은 광안해변공원에서 가깝고 광안리 새벽집에서 조금만 안쪽으로 들어오시면 포구객잔 맞은편 세븐일레븐 뒷편에 위치하고 있습니다. 길 안내 필요하시면 네이버전화나 인스타 DM 연락주세요 인스타그램 @payseondong_official 페이센동 광안점 오시는 날은 항상 맛있게 드시고 가셨으면 좋겠습니다. 계속 더 노력 하겠습니다! 감사합니다! 먼 곳까지 소중한 발걸음 해주셔서 감사합니다. 페이센동 광안리점을 찾아주셔서 감사합니다 손님덕에 더 힘내서 매장운영하는데 큰 힘이 되는것 같습니다! 계속 생각하고 더 즐기실수 있도록 계속 연구 하겠습니다변함없이 맛과 친절로 노력하는 매장이 되도록 하겠습니다 매장에 신경써주시고 좋은 시간 되셨길 바랍니다!재방문때마다 좋은 식사시간이 되셨으면 합니다 가성비와 맛을 중요시하게 생각하고 더더 또 변함없이 노력하고 더 신경쓰겠습니다! 페이센동 광안점은 일식당으로 일본가정식 전문점입니다 든든하게 드실수 있게 제공해드리겠습니다. 따뜻하고 안락한 실내에서 맛있는 음식을 드시며 즐거운 시간 되셨으면 하는 바램입니다. 광안리에 오시게 되면 맛있는 한끼 드시고 행복한 시간 되셨으면 합니다 좋은일만 가득하시길 바랍니다 너무 감사합니다
Magazine