부산 > 수영구/광안리/남천

명현만간장게장무한리필

국내산 꽃게 간장게장!

*무한리필메뉴 소진시 암꽃게정식만 주문가능하세요!! *무한리필 주문은 20:30 까지이며 이후는 정식메뉴 주문 가능합니다. *라스트 오더는 21:30 입니다. *무한리필 이용시간은 80분입니다. - 저희 매장에서 사용하는 꽃게는 HACCP 마크를 받은 100% 국내산 연평도 꽃게로서 품질 또한 최고급에 해당합니다. 저염 소스로 만들어 많이 짜지 않고 속살의 단 맛과 잘 어우러져 진정한 꽃게장 요리의 맛을 즐기실 수 있습니다. -최고급 퀄리티의 원재료를 사용하면서 판매 가격은 합리적인 가격으로 저렴하게 낮췄으며 지금까지 간장게장은 호불호가 있는 음식이지만, 지속적으로 상품 개발 및 맛에 대한 연구로 많은 분들이 즐기실 수 있도록 개선하여 가성비와 가심비까지 사로 잡았습니다. 알이 튼실한 간장게장과 매콤달콤한 양념게장이 여러분 배를 두둑히 입은 즐겁게 해드리겠습니다^^ 셀프바에는 무제한으로 제공되는 계란 후라이와 라면사리,떡볶이등 이용하실 수 있습니다. 시그니처 메뉴인 잊지못할 꽃게탕과 어린이들을 위한 볶음밥도 준비되어있습니다!

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호0507-1360-8874