변가네옹진냉면
닭과 돼지로 육수를 낸 메밀냉면
'전국 팔도에서 샤브샤브를 먹어봤는데 이 곳이 단연코 1등입니다.' 안녕하세요? 방이샤브샤브칼국수 예술회관점입니다. 얼마 전, 저희 매장을 방문하셨던 고객님이 위와 같이 리뷰를 남겨주셨습니다. (이 자리를 빌려 감사하다는 말씀 전합니다^^) 왜 샤브샤브 집은 많은데, 이렇게 맛있다고 할까요? 그 이유를 공개하겠습니다. 1. 얼큰한 육수에 신선한 야채 - 얼큰하지만 뒷맛이 텁텁하지 않고, 깔끔합니다. - 농장에서 직접 공수하는 야채를 쓰고 있어 싱싱함을 자랑합니다. - 기본 반찬뿐 아니라 직접 담근 동치미를 제공합니다. 2. 3가지 코스 - 3가지 코스(야채 + 칼국수 + 볶음밥)로 든든한 식사를 제공합니다. - 다양하게 즐기는 맛과 영양만점의 식사를 하실 수 있습니다. 3. 쾌적하고 깔끔한 시설 - 신규 오픈 매장으로 내부가 깔끔합니다. - 역에서 가까운 도보 3분 거리 - 접근성이 좋은 1층에 위치 - 2면이 통유리로 개방감이 있습니다. 폴딩도어로 날이 좋은 날에는 모두 개방합니다.(야외 외식 온 느낌) - 18개의 테이블 보유(단체모임 가능) 4. 청결한 매장 - 농림축산식품부에서 제공하는 안심식당 '매우 우수' 등급을 받았습니다. - 개별 수젓집에 수저 제공 5. 서비스의 기본 '친절함' - 식사하시는 기분까지 책임집니다. 귀한 시간 내주셔서 방문해 주시는 분들께 신선한 재료와 최고의 맛으로 보답하겠습니다. '내 가족이 먹을 수 있는가'라는 생각으로 한 끼 한 끼 정성을 다해 준비합니다. 구월동에서 샤브샤브가 생각나면 떠오르는 곳, 방이샤브샤브칼국수 예술회관점이 되겠습니다. 감사합니다.
Magazine