송도국제경양식
돼지 안심으로 만든 돈가스 전문점
안녕하세요, 이곳은 영삼이네 우정소갈비 송도본점 입니다. 인천 연수구 하모니로 144 지웰푸르지오시티 B동 104, 105호에 위치해 있습니다. 저희는 돼지갈비 가격으로 소갈비의 풍성함을 제공하고자 합니다. 돼지갈비와 소갈비, 그 가격차이는 누구도 모른다 할 정도로 명확하니까요. 그럼에도 불구하고 저희는 이 혁신적인 목표를 실현하기 위해 끝없이 노력했습니다. 어떤 부위를 사용할지, 어떻게 숙성할지, 어떤 방식으로 양념을 할지, 어떤 불을 사용할지. 이 모든 것이 중요했습니다. 저희가 고민하는 부위는 지방이 거의 없는 우갈비와, 지방의 고소한 맛과 씹는 식감을 느낄 수 있는 정갈비입니다. 각각의 갈비에 대해 철저히 분석하고, 실험해봤습니다. 그리고 그 과정에서 수많은 연구와 실험, 그리고 그에 따른 시행착오를 겪었습니다. 하지만, 저희는 그 과정에서 느꼈습니다. 실패는 성공으로 이어지는 계단이라는 사실을요. 그래서 저희는 고객님께 안타까운 실패의 맛 대신, 달콤한 성공의 맛만 느끼실 수 있게 끊임없이 노력했습니다. 그 결과, 저희 영삼이네 우정소갈비 송도본점에서는 고객님이 합리적인 가격에 소갈비의 느낌을 제대로 느낄 수 있게 되었습니다. 살이 부드럽고 지방이 거의 없는 우갈비, 그리고 씹는 맛이 좋고 지방이 고소한 정갈비, 그 둘 다 즐길 수 있는 저희 가게를 방문해보시기 바랍니다. 더욱 편리하게 이용하실 수 있도록, 테이블링 서비스를 활용해 실시간 대기 현황을 확인하실 수 있습니다. 또한 테이블링을 통해 원격으로 줄서기도 가능하니, 편하게 이용해보세요. 손님의 편의를 위해 항상 노력하는 '영삼이네 우정소갈비 송도본점'에서 깊은 풍미의 소갈비를 즐기시길 바랍니다. 감사합니다. :-)
Magazine