충남서산꽃게집
단호박 꽃게탕이 인기인 한식당

안녕하세요 ~ 연수구 옥련동에 위치한, 합리적인 가격으로 경력 35년의 실력 있는 주방장이 선보이는 최고의 요리를 맛볼 수 있는 20년 전 자장면 그 맛 그대로! 중식 요리 전문점 [ 난향원 ] 입니다. 맛보다는 비쥬얼을 중요시하는 중국집들이 많이 있습니다. 저희 난향원은 30년 요리경력의 주방사장님이 계십니다. 졸업식때 먹었던 그 짜장면 맛, 그리우셨죠 ? 그대로 느끼게 해드리고 있습니다. 저희 난향원은 선택하셔야 하는 이유 3가지 ! 1. 홍합육수로 우려낸 짬뽕 매일 오전 홍합육수를 끓여 특유의 깊은 맛을 잡아드리고 있습니다. 비쥬얼보다는 깊은 맛으로, 자기전에 생각나는 그 맛을 선사해드리겠습니다. 2. 차원이 다른 쌀 저희는 중국집에서 쓰지 않는 최고급 쌀을 정미소에서 직접 공수받아오고 있습니다. 매일 오전 직접 쌀맛을 체크하고 최고 좋은 컨디션에 음식을 제공해드리고 있습니다. 3.정직한 가격 옥련동 다른 가게들이 모든 메뉴들의 금액을 올릴때 저희 난향원은 유지하였습니다. 돈보다는 고객님들이 조금 더 가성비 있는 음식을 드실 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 옥련동 대표맛집 난향원을 찾아주시는 모든 분들께 감사의 말씀을 드리며, 항상 생각나는 맛을 선물해드리도록 하겠습니다. -[ 난향원 ] 은 모든음식에 정성을 담았습니다! -[ 난향원 ] 은 더 좋은 재료 더 좋은 서비스를 위해 최고의 업체에서만 거래합니다 ! -[ 난향원 ] 은 바른 음식! 바른 가격! 으로 진심을 전하겠습니다. -[ 난향원 ] 은 모두 내 가족, 내 아이에게 요리해준다는 생각으로 조리하고 있습니다! -[ 난향원 ] 은 청결함을 365일 신경쓰고 있습니다! -[ 난향원 ] 은 + 배달의민족 + 을 이용하시면 더욱 빠르고 맛있게 즐기실 수 있으니 서둘러 주문해보세요 ! -[ 난향원 ] 은 칭찬 뿐만 아니라 불편사항, 피드백도 수용하고 있습니다 ! -[ 난향원 ] 은 앞으로 더욱 친절한 서비스로 찾아가겠습니다 ! 감사합니다 :-)

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine