인천 > 남동구/구월동/논현동

하와이조개 구월점

안녕하세요 인천 구월동 맛집 하와이 조개 구월점입니다. 구월동 해산물 맛집 하와이 조개는 일반적인 조개구이와는 다르게 해산물 펍 같은 신세대 감성을 자극하며, 남녀노소 좋아하는 공간과 맛이기에 연인과의 저녁식사 혹은 회식장소 그리고 가족 식사를 위해 많은 손님들이 찾아 주십니다. 대표 메뉴로는 하와이 조개구이 세트와 통가리비구이 하와이 조개전골, 하와이 연인 세트가 있습니다. 하와이 조개구이는 왕가리비, 투움바 파스타, 토마토 파스타, 해물 떡볶이, 자연산 새우, 키조개 등으로 구성된 조개구이이며, 통가리비구이는 가리비 마니아를 위한 시크릿 메뉴! 72시간 숙성된 매운 소스와 통가리비로 구성된 메뉴입니다. 하와이 조개전골은 자연산 새우, 낙지, 전복, 가리비, 키조개 등 싱싱한 해산물로만 구성된 조개 전골 입니다. 마지막으로 연인 세트는 조개구이 or 조개전골 2인+소라숙회+ 코로나리타로 구성되어 있습니다. 구월동에서 분위기 좋은 데이트하기 좋은 해산물 펍을 찾는다면 하와이 조개 구월점으로 오세요! 공간과 맛과 분위기까지 완벽한 구월동 조개구이 맛집 하와이 조개가 되겠습니다. 감사합니다.

• 업종한국음식 > 조개/굴
  • 전화번호0507-1350-8744