영종양곱창
공항신도시 곱창 맛있는집
안녕하세요 ')_(' 알싸한 매운맛이 일품인 마라!!! 합리적인 가격으로 한국인의 입맛에 맞게 누구나 마라 맛을 즐길 수 있는 마라탕&마라샹궈 전문점 [ 탕화쿵푸마라탕 운서점 ]입니다. ' 마라탕 ' 은 중국 사천지역에서 주로 먹던 샤브샤브에서 유래된 음식입니다! < 저희 가게는 탕화쿵푸마라탕 > * 한국인의 입맛에 맞도록 중국음식 특유의 항신료를 사용하지 않아 시원한 국물 육수에 각종 재료를 넣고 끊인 얼큰한 국물의 맛이 특징인 탕화쿵푸마라탕입니다!!) * 항상 청결, 위생 기본을 지키고 엄선된 재료만 요리하며, 맛의 보존을 위해 1인 1팬을 고집합니다. 마라향, 매운맛 조절도 가능하므로 어르신부터 아이들까지 입맛에 맞게 모든 손님이 만족하는 음식을 드실 수 있습니다!!) * 고객님들 생각하면서 늘 신섬함을 강조하며 안심하게 드실 수 있게 매일 청결하게 야채, 고기, 면, 두부, 소스 등 준비되어 있어 맛있게 매운 마라탕&마라샹궈를 조리하겠습니다!!) * 매장 내부도 깔끔하고 깨끗하며, 조명도 밝아서 전체적으로 환한 분위기이므로 남녀노소 다 방문할 수 있도록 매일 꼼꼼하게 주의하면서 유지하겠습니다!!) *** 단 골 손 님 대 표 메 뉴 *** - 탕화쿵푸마라탕 - 탕화쿵푸마라샹궈 - 계란볶음밥 - 꿔바로우 - 다양한 메뉴와 특별할인세트 등이 있으며 편한 마음으로 방문해 주시면 감사합니다. - 배달 시스템도 갖추고 있기 때문에 안방에서도 배달계의 끝판왕 마라탕 [ 탕화쿵푸마라탕 ] - 바쁜 일상 속에 따듯한 한 그릇으로 작은 위로를 줄 수 있는 [ 탕화쿵푸마라탕 ]이 되도록 노력하겠습니다!!)
Magazine