인천서구가좌동

왕짬뽕

Q. 왕짬뽕의 대표 메뉴와 맛의 특징은 어떤가요?A.짬뽕과 불짬뽕밥이 대표적으로 언급되며, 불맛이 좋고 적당한 칼칼함과 깔끔한 국물이 특징입니다. 불짬뽕은 상당히 매운 편이지만 맵지만 엄청 매운 편은 아니라는 평이 있습니다.
Q. 왕짬뽕에서 함께 즐기기 좋은 사이드 메뉴가 있나요?A.찹쌀탕수육과 미니찹쌀탕수육이 함께 주문되었고, 기름에 잘 튀겨져 찹쌀 특유의 쫀득한 식감이 강조되었습니다. 볶음밥도 언급되어 다음에 먹어보고 싶은 메뉴로 꼽혔습니다.
Q. 매장 이용 편의성과 주차 환경은 어떤가요?A.배달가능과 포장가능이 제공되며, 건물내 주차장과 가게 앞 길가 주차 공간이 있어 주차는 편하다고 언급됩니다. 매장 내부는 좁은 편이지만 휠체어 문턱이 없고 테이블 좌석이라 이용 가능하다고 적혀 있습니다.

안녕하세요 ^^ 인천 서구 가좌동에 위치한 중식당 왕짬뽕 입니다~ 내 가족이 먹는다는 생각으로 손님 한 분 한 분 정성을 다하여 모시겠습니다. 오늘도 저희 매장을 찾아주셔서 진심으로 감사합니다 ^^

• 업종세계음식 > 중식

• flagImgUrl점심식사,저녁식사,직장인식사
  • flagImgUrl국가산단역
  • flagImgUrl북적거리는,중국집 분위기
  • flagImgUrl단체석

왕짬뽕은 가좌동 주안국가산업단지 인근 회사 근처 중식집으로, 짬뽕과 불짬뽕밥이 불맛과 적당한 칼칼함, 깔끔한 국물로 만족스럽게 평가됩니다. 불짬뽕은 맵지만 엄청 매운 편은 아니라는 반응과 함께 내용물이 실하고 초록초록한 토핑이 눈에 띈다고 언급됩니다. 찹쌀탕수육은 기름에 잘 튀겨져 쫀득한 식감이 강조되며, 배달가능과 포장가능, 건물내 주차와 길가 주차로 이용 편의성이 있습니다.