홍익돈까스
돈가스 전문점
갈비살 육즙 가득한 한우 맛집
@ 한우 투뿔이상 최저가 식육식당 일월한우 @ 대구 동구 신서동 혁신도시 한우 맛집으로 초대합니다. 1++등급의 최상의 품질 한우를 정육코너에서 아주 저렴한가격 대구에서 제일 싼 가격으로 구입해 식당에서 바로 구워먹을 수 있는 아주 만족스러운 한우 전문 식당입니다. 정육코너에는 갈비살 부터 안창살, 주먹시(토시살), 꽃갈비살, 채끝등심까지 영롱한 마블링의 한우가 여러분들을 기다리고 있습니다. 돌판에 고기를 맛있게 구워 한입 먹어보면 입안가득 퍼지는 육즙과 부드러운 육질에 세상 행복을 만끽하실 수가 있습니다. 고기 먹은 후 돌판에 된장찌개를 부어드리는데 이게 별미이니까 꼭 드셔보시길 한우 뿐만 아니라 같이 곁들일수 있는 메뉴 막국수 한우국밥 한우불고기도 있으며 한우 육회물회 및 육회비빔밥도 인기가 좋아요 식육식당 시스템이지만 인테리어와 시설은 고급 한우집을 능가한답니다. 넓고 깔끔한 내부 테이블 단체석 완비되어 있으며 편안한 분위기에서 저렴하고 질좋은 프리미엄 한우를 맛볼 수 있는 곳은 일월한우가 유일하다고 말씀드리고 싶어요. 신서동 한우 맛집 저렴한 한우 품질좋은 프리미엄 소고기를 원하신다면 저희 일월한우로 오세요~ 각산역맛집 대구소고기맛집 신서동맛집 매일 아침 11시~ 밤 10시 점심식사 메뉴도 아주 맛있답니다!
Magazine