부산부산진구부전동

참잘돼지국밥

얼큰한 해장 국물 맛집

Q. 서면 참잘돼지국밥의 대표적인 국밥 맛과 식감은 어떤가요?A.돼지 볼살을 우려낸 돼지국밥은 고기 두께가 있으면서도 아주 부드럽고 입안에서 살살녹는 식감이 특징이며, 얼큰이 모둠국밥은 꽤나 매운편으로 매운맛을 좋아하는 사람에게 잘 맞는 편입니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.매장내부는 엄청 넓고 좌석간의 거리도 있어서 전혀 시끄럽지 않다고 하며, 생각보다 가게는 넓고 쾌적했고 손님이 꽤 있는 편으로 약간붐빔 정도의 혼잡도로 묘사됩니다.
Q. 이곳에서 제공하는 편의시설이나 서비스에는 무엇이 있나요?A.문 앞에는 캐리어 보관 서비스가 안내되어 있고, 매장에는 유아의자와 일회용 앞치마가 준비되어 있으며, 깍두기와 김치 등 추가 반찬은 셀프바에서 직접 가져다 먹는 방식입니다.

TV방송 나의 성공시대 10회에 출연하여 저의 국밥이야기를 담아보았습니다. 정성 들여 고아낸 100% 사골육수와 매일 직접 담은 겉절이 김치에 한약재로 삶은 부드러운 고기로 국밥을 드립니다. 육질이 좋은 고기일수록 가열+조리하면 고기의 절단면에서 무지개 빛깔의 반사광이 관찰될 수 있습니다. 헤모글라빈이라는 철 성분을 가진 육질 좋은 고기의 섬유색깔이므로 안심하고 드셔도 됩니다. 저희 참잘돼지국밥은 원기회복에 좋은 한약재와 부드러운 육질을 보존하는 가공법으로 국밥을 드립니다. 밥이 보약입니다. 한 국밥 드시고 힘내세요.

• 업종한국음식 > 해장국/감자탕/국밥
  • 전화번호0507-1392-6695
    부산부산진구부전동
    부산광역시 부산진구 서전로 11-1 1층

• flagImgUrl쾌적한,편안한,깔끔한,모던한
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl화장실,셀프바
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,혼밥
  • flagImgUrl개별룸,1인석,단체테이블
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛

서면역 8번 출구 근처 24시간 영업하는 돼지국밥집으로, 매장내부는 넓고 좌석간 거리도 있어도 전혀 시끄럽지 않아요. 돼지 볼살을 우려낸 돼지국밥은 두께가 있으면서도 아주 부드럽고 입안에서 살살녹는 식감이 특징이며, 얼큰이 모둠국밥은 꽤나 매운편이라 매운 거에 약한 사람은 주의가 필요합니다. 깍두기와 김치가 특히 맛있다는 평가가 많고, 셀프바캐리어 보관 서비스, 유아의자 등 편의시설도 잘 갖추어져 혼밥과 가족 식사 모두 이용하기 좋다는 후기가 있습니다.