서울-강북 > 왕십리/마장/답십리

만게츠 답십리점

안녕하세요 만게츠(滿月) 답십리점입니다. 직접 선별한 신선한 재료를 이용해 소스 하나 직접 만들어 신경 써 준비해 드리고 있습니다. 보름달(滿月)처럼 푸짐하고 맛있는 음식 즐기실 수 있게 노력하겠습니다 :-) 滿月(まんげつ) Japanese Food & Drink * 월 off 화-목 17:30-02:00 금-토 17:00-03:00 일 17:00-02:00 *포장/예약 가능* 대표 메뉴로는 제주 딱새우회와 한우곱도리나베, 모츠나베, 차돌탄탄나베, 밀푀유나베가 있습니다. 제주 딱새우회는 제주도에서 당일 공수된 신선한 딱새우 회 요리입니다. 한우곱도리나베는 한우대창과 닭다리살을 얼큰한 국물에 끓여먹는 요리입니다. 모츠나베는 대창과 각종 야채, 두부를 미소 국물에 끓인 전골입니다. 차돌탄탄나베는 차돌과 각종 야채, 고소하고 매콤한 국물의 요리입니다. 밀푀유나베는 소 목심과 배추, 깻잎 등을 겹쳐 맑은 쯔유 국물에 끓인 전골요리입니다. 답십리 술집 이자카야 만게츠 에서는 일본의 전통 요리를 대표 안주 메뉴로 제공하고 있습니다. 직장인들 회식장소나 근처 술집을 찾으실때 저희 만게츠에 오신다면 특별한 경험을 하실 수 있습니다. 편하게 즐기실 수 있는 착한 가격 품격 있는 요리 감성적인 분위기 하루에 두 번 방문해도 세 번 만족하시는 맛집이 되겠습니다! 대표하는 이자카야 답십리 술집 만게츠 답십리점을 찾아주세요. 감사합니다.

• 업종세계음식 > 이자카야/사케
    서울 성동구 용답19길 12 1층 만게츠