또순이네
냉이향 그윽한 된장찌개
'딩푸는 5년차를향해 가고있는 많은분들의 사랑을 받는 디저트카페입니다' 디저트카페는 1년~2년사이에 문을닫는곳이 90%이상이라고하는데요, 저희 딩푸는 인천본점부터 목동2호점까지 감사하게도 과분한 사랑을 받으면서 성장중입니다! 저희는 단골분들, 저희를 찾아주시는분들에게 디저트의 퀄리티 부분에서 실망시켜드리고 싶지 않기때문에, 디저트 제작 과정에 알바생을 투입하지않고 공동대표 파티셰 2명이 모든 작업을 하고있어요..! 새벽부터 열심히 작업해서 구워내지만 주문량에 밀려 조기마감하는경우가 많은편입니다..ㅠㅠ 더 열심히 작업해서 헛걸음하시는일이 없게 최대한 노력하겠습니다! 인스타그램 DM으로 라인업 확인하신후에 필요하신수량 말씀주시면 미리 빼놓고 픽업해가실수있게 준비해드리니 꼭 꼭 헛걸음하시지않고 예약 주시길 부탁드릴게요! --- 휘낭시에,푸딩,에그타르트,까눌레 등 모든 구움과자종류를 매장에서 매일아침 직접 구워서 판매하는 수제 디저트 매장입니다! 테이크아웃만 가능하며, 배달의민족, 쿠팡잇츠로도 주문이 가능하십니다! 포장해서 드시는분들은 보통 도보5분거리의 스타벅스매장에서 커피와함께 드시는분들이 많으세요 :) 매주 월,목,토 3일만 오픈하며 영업시간은 11:00에 오픈해서 디저트 품절시 조기 마감되니 꼭 방문전에 확인연락 부탁드릴게요 :) 전화나 인스타 DM으로 미리 예약주시면 미리 빼드리니 문의주시면 됩니당! 항상 감사해요 :)
Magazine