가덕도자연산횟집
자연산 활어 물회 맛집
바쁜 일상을 벗어나 자연힐링 할 수 있는 가덕도 스텔루나입니다 언제나 부담없이 방문할 수 있는 카페 한적한 가덕도 대항뷰를 보면서 여유있는 커피한잔과 아이스티라미슈, 에그타르트 찐 맛집 가덕도 스텔루나입니다 가족끼리 가덕도 대항항 포진지 동굴에 많이 오시네요 동굴 관람을 마치고 나오셔서 올려다 보시면 딱 보이는 스텔루나입니다 대항항 포진지 동굴 뿐 아니라,등산코스로 유명한 연대봉, 천성항 방파제등 자연의 아름다움을 느낄수 있는 멋진 관광지가 있습니다 가덕도 스텔루나는 바다뷰와 마운틴뷰를 겸비하고 있습니다 특히 따뜻한 봄,가을에 앞뒤로 되어 있는 폴딩문이 활짝 열려 있어서 답답한 가슴이 확 트임을 느낄수 있는 카페입니다 춥지 않은 계절에 컵라면 김밥을 들고 오시면 테라스에서 드실수 있게 뜨거운 물도 제공해 드립니다 가덕도 스텔루나의 대표적인 디저트는 국내 최고의 나따오비까 에그타르트와 직접 만든 아이스티라미수, 크로플이 있습니다 특히 에그타르트와 크로플은 주문 즉시 바로 조리가 들어가기에 따뜻하게 드실수 있습니다 가덕도 스텔루나의 커피는 최고의 원두 라바짜를 사용하고 있습니다 이탈리아 원두시장에서 수년간 1위를 차지하고 있는 원두입니다 어디서 함부로 맛볼수 없는 커피의 맛을 스텔루나에서 드실수 있습니다 가덕도 스텔루나는 언제나 손님들에게 최상의 커피와 디저트,그리고 더할수 없는 친철함 ,편안함으로 다가가려고 노력하고 있습니다 가덕도 스텔루나의 시그니처 오로라에이드는 예쁜 식용 꽃차와 레몬에이드와의 꿀조합 스텔루나는 아무 재료나 사용하지 않습니다 오픈 처음 마음으로 좋은 재료로만 모든 음료를 만듭니다 아낌없이 팍팍 넣어 만드는 음료 드셔보시면 압니다 친구,가족,연인들과 편안하게 쉬었다가 갈 수 있는 카페 멋진 가덕도뷰를 바라보며 자연힐링 할수 있는 카페 가덕도 스텔루나입니다
Magazine