대구 > 북구/경북대/칠곡

열정의닭

경기도 보며 닭갈비

숯불닭갈비전문점 & 닭 포차 열정의닭입니다. 외식 물가 잡는 초가성비 맛집으로 회식, 모임에 좋으며 생맥주등 간단한 2차로도 부담없는 편안한 침산동맛집입니다. 침산동 맛집으로 이마트 앞 사거리에 위치하고 있으며 고성동 맛집 과 가까운 위치에 있습니다. 대표메뉴로 국내산 하림닭만 사용하여 100% 참숯으로 구워낸 닭갈비와 닭 특수부위 구이 메뉴가 있으며 직접 육수를 내어 만든 닭바베큐 전골이 식사 대표 메뉴입니다. 포차 메뉴로는 극가성비를 자랑하는 닭껍질튀김, 똥집튀김, 숯불꼬치 부터 일반 포차 메뉴까지 다양하게 준비 되어있습니다. 대구 북구맛집 열정의닭은 1층 2층으로 단체석 60명 이상 한자리에서 회식할 수 있으며 일주일전 15인 이상 예약시 모임 현수막 서비스 진행됩니다. 닭갈비는 열정양념닭갈비와 레몬소금 닭갈비가 있으며 닭목살, 연골, 매니큐어 닭발을 구이메뉴로 제공하고 있으며 염통, 닭껍질, 똥집, 치킨윙봉, 닭가슴살 퀘사디아나 샐러드까지 닭의 모든 부위를 제공하고 있습니다. 닭갈비로 건강하고 맛있게 식사하고 싶을때 닭껍질튀김과 생맥주 한잔이 생각날때 언제라도편하게 오실수 있도록 준비되어있습니다.

• 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비
  • 전화번호0507-1421-0356