대성갈비
달달한 양념에 재운 숯불 돼지갈비
라이스박스는 서울 어린이대공원 맛집 먹자골목에 입구에 위치하여 있으며, 배달을 전문으로 하는 한식 매장입니다. 어린이대공원 맛집으로 어린이대공원 후문보단 정문에 가까이 있습니다. 어린이대공원 근처 맛집을 찾는 고객에게 언제나 정성스럽게 포장으로 한식을 제공합니다. 덮밥과 오믈렛을 중심적으로 판매하고 있기에 출출한 배를 달래며 든든한 한끼를 제공하는 밥집으로 인기가 많습니다. 어린이대공원 맛집 라이스박스는 지하철 7호선 어린이대공원역 4번출구에 가까이 위치하여, 한끼 식사도 '든든한 한끼' 목표로 하고 있습니다. 어린이대공원 근처 맛집으로 자리 잡아 많은 분들이 어린이대공원맛집으로 찾아 주십니다. 어린이대공원 밥집으로도 유명하기에, 밥집임에도 분위기가 좋아 포장하는 커플들이 많습니다. 또한, 어린이대공원역 밥집 가게 중 덮밥 종류가 다양해 점심, 저녁 배달 손님이 많습니다. 어린이대공원역 맛집 골목에 가까운 위치에 각종 점심과 단체 주문이 가능하여 배달 맛집으로 인정받고는 많은 고객들 마음을 사로잡았습니다. 평일에는 지친 하루를 어루만지는 든든한 밥집으로, 주말에는 가족들과 함께 점심 식사 밥집으로 많이 찾아 주십니다. 한식에 특화된 어린이대공원맛집 라이스박스는 건대배달맛집 건대배달덮밥으로도 유명하며 덮밥으로 맛을 승부합니다. 어린이대공원 밥집 라이스박스는 덮밥 구매 시, 아메리카노 증정하는 이벤트를 진행하고 있습니다. 저희 임직원들은 어린이대공원맛집으로서 사랑 받고 있기에 부담스러워지는 커피값을 조금이나마 줄여드리고 이벤트로써 음식과 함께 저희의 마음을 담고자 했습니다. 라이스박스는 체인점임에도 어린이대공원맛집으로 인정받고 있으며 배달, 포장 맛집임에도 맛있다는 평가를 받고 있습니다. 언제나 한결같은 마음으로 최선을 다하겠습니다. * 배달/포장
Magazine