경남 > 창원-마산합포/회원구

돔베수산

신선한 사시미가 일품

안녕하세요 CGV마산 인근 맛있는 사시미와 다양한 안주 하이볼로 하루의 마감을 즐겁게 도와드릴 '돔베수산' 입니다! 양덕동해산물!! 마산합성동사시미!! 찾으시는분들께 추천드립니다. 저희 매장은 합성동에서도 젊은느낌을 대표하는 회포차로써 당일 들어오는 싱싱한 해산물을 사용하여 메뉴를 만들기 때문에 항상 신선하게 드실 수 있습니다. 가볍게 회가 먹고 싶거나! 꼭 회가 아니더라도 술집에 파는 안주들이 있기때문에 가볍게 술한잔 하기 좋은 곳입니다. * 단체/회식/10명/20명 모두가능! * 365일 이벤트 * 하이볼 2+1 이벤트 * 회는 저희가 직접 잡아서 나오는거기 때문에 맛은 보장되어있습니다. 술종류가 엄청 다양하게 있어 술을 못드시거나! 소주를 싫어하시는 분들도! 맛있는 술로 즐길수 있습니다~ 5가지의 사케, 서울의밤, 진안블랙, 고흥유자주, 화요25 / 41, 일품진로, 빙탄복, 매실원주 등의 전통주나 증류주 한라산21, 별빛 청하, 산토리 / 얼그레이하이볼 등!!! 매일들어오는 신선한 재료로 만드는 '모둠사시미' 부터 많은 분들이 선호 하시는 '딱새우 사시미' / '연어 사시미' 혼자와도 부담없는 '1인 모둠사시미'가 마련되어 있습니다. 또한 메인 안주로써 부족하지 않은 해물크림짬뽕과 산더미 가리비탕 / 새우버터구이 / 골뱅이무침&소면 / 돼지두루치기도 준비되어 있어 든든하게 드실 수 있습니다. 사이드로는 컵라면볶음밥 / 해물라면 / 돼지육전 / 휴게소우동 / 타코와사비 등도 있어 메인메뉴와 함께 곁들이기 좋습니다. 돔베수산은 내부에 벽면 대형 빔프로젝트가 달려있어 그곳에서 바닷가 해안에 넓은 조경을 표현하였습니다. 덕분에 사운드와 함께 진짜 바다에 놀러온 듯한 기분이 들어 음식이 좀 더 맛있어지는 느낌이 드실겁니다 :D *전화문의* 0507-1340-6317 *영업시간* 월~토 17:00 - 02:00 01:00 라스트오더 일 정기휴무 (매주 일요일)

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 전화번호0507-1340-6317
    경상남도 창원시 마산회원구 양덕북17길 48

• flagImgUrl술자리,퇴근 후
  • flagImgUrl깔끔한맛,담백한맛,탱글탱글,쫀득한
  • flagImgUrl포차분위기,깔끔함
  • flagImgUrl에어컨
  • flagImgUrl바 테이블