새벽집
청담의 새벽을 책임지는 한우구이
새로오픈한 하이바(Haiba) 건대점 입니다. 1980년대 일본의 고풍적인 인테리어를 담아낸 이자카야, 혼밥과 혼술하기 좋은 술집, 넓고 쾌적하게 대화할 수 있는 맛집, 단체모임하기 좋은 술집, 특별한날을 기념하기 좋은 건대 술집입니다. 저희는 하이볼에 진심인 고객님들을 위해 하이볼만을 생각하고 하이바만의 감성과 철학을 담은 국내 최초 하이볼 전문 브랜드 술집입니다. 일상속에서 매일 하이볼만을 생각하여 다양한 술의 메뉴 레시피를 제작하고 있습니다. 1980년대 일본의 감성을 담은 술집, 건대에서 제이팝(JPOP)특유의 감성을 수려하게 담아내는 하이볼 술집, 은은하고 분위기 좋은 인센스를 통해 특유의 향을 뿜아내는 건대 맛집, 건대입구역 바로 앞 건국대 맛의 거리에 있는 분위기 좋은 건대 술집 1 다양한 하이볼을 먹을 수 있는 집 하이볼 하면 하이바! 건대 최고의 하이볼 맛집 하이바에서는 가성비 좋은 스탠다드 하이볼 13종을 8~9천원에, 오리지널 위스키 하이볼을 합리적인 가격에 맛보실 수 있습니다. 더불어 조니워커 블랙라벨, 잭다니엘 등 다양한 바틀과 샷, 양주도 준비되어 있습니다! 하이볼에서만 마실 수 있는 커스텀 탄산수도 기대하셔도 좋습니다 2. 커플/썸남썸녀와 올 수 있는 분위기 좋은 건대 데이트 맛집 일본특유의 1980년대 감성을 품어내고 있는 하이바 건대점은 분위기 있는 제이팝을 통해 따뜻하고 시원한 분위기를 자아냅니다. 사랑하는 사람과함께, 그리고 좋아하는 사람(그리고 썸남썸녀까지 :) )과 소중한 추억을 가지기에 최고입니다. 특별한날 하이바 건대점에서 연인들과 좋은 시간을 보내보세요! 3 화장실까지 청결하고 깨끗한 집 저희 하이볼 건대점은 청결을 중요하게 생각합니다. 매장의 청결관리는 물론이거니와 화장실(화장실에는 인스타그램 스토리를 촬영할 수 있는 특별한 캐릭터들이 있다던데요..?)또한 엄격하게 청소하고 있습니다. 깨끗하고 청결한 화장실은 요즘 맛집, 술집에 필수적인 요소죠! 4 퇴근하고 가볍게 맥주, 가맥할 수 있고 수업이 끝난 후
Magazine