대동강
2대째 내려오고 있는 이북요리 전문점

안녕하세요! 대구 지산동 황금역 부근에 위치해 있는 프리미엄 다이닝바 '몰트앤스튜(펠리키타스)' 입니다^^ 항상 저희를 찾아 주시는 고객님들께 최상의 서비스와 음식, 공간으로 보답해 드리겠습니다! ㄴ철저한 위생 청결, 소독과 방역 준수 (오픈형 주방 운영, 구청 안심식당 인증) O ㄴ주차도 가능하며 예약 및 포장 가능합니다. (조개술찜, 채끝 등심스테이크는 적어도 하루전에 예약 해주셔야지 주문 가능합니다! 포장은 미리 전화 주시면 소요 시간 안내해드리겠습니다.) ㄴ신선하고 질 좋은 식재료만 엄선해 사용하며 새우,치즈,와인 외의 모든 재료는 100% 국내산 식재료만 사용합니다. 소고기는 검단 도축장에서 1++ 한우를 직접 들여와 에이징 후에 사용합니다. ㄴ각 메뉴마다 원재료에 맞는 향신료와 오일을 사용하며 히말라야 핑크 솔트부터 트러플 솔트 등 입맞에 맞게 곁들여 드실 수 있습니다. ㄴ싱글 몰트 위스키부터 와인까지 수백여종이 넘는 주류가 구성 되어 있어 취향에 맞게 맛난 음식과 술을 선택하실 수 있어, 폭넓은 선택의 즐거움을 경험하실 수 있습니다. 예약 및 포장 문의는 053-766-3369로 전화 문의 주시면 신속하게 안내해 드리겠습니다! 저희 '몰트앤스튜(펠리키타스)'는 찾아 주시는 고객님들께 그저 유명 맛집으로 인식 되기보다 편안한 재즈음악 속에서 정성들인 음식과 다양한 술로 좋은 사람과 함께하는 그 시간을 소중하게 만들 수 있는 '힐링공간'을 제공해 드리고픈 마음으로 최선을 다하는 프리미엄 다이닝바입니다. 항상 최상의 서비스와 음식으로 보답해 드릴 수 있는 '몰트앤스튜(펠리키타스) 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다~! 많은 관심과 사랑 부탁드립니다^^

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine