청아람
울릉도 홍합톳영양밥이 맛있는 곳
동구시장의 가족 맛집
안녕하세요, 대구 동구 효목동 족발 맛집!! [육남매왕족발&석쇠불고기] 인사 드립니다 :-) 저희 육남매왕족발&석쇠불고기의 족발은 인공색소를 사용하지 않고, 몸에 좋은 한약재와 최상급의 식재료를 사용하여 매일매일 매장에서 직접삶는 국내산 왕족발 입니다. 육남매왕족발&석쇠불고기의 족발! 한 번도 안먹어 본 사람은 있어도 한 번만 먹은 사람은 없다! 한 번 맛보면 절대로 잊을 수 없는 지상 최고의 맛을 여러분과 여러분의 소중한 가족들에게 전해드립니다. *육남매왕족발&석쇠불고기이 드리는 5가지 약속 1. 매일매일 주인장이 직접 삶는 국내산 족발~ 쫀득쫀득 맛나게 드셔보세요. 2. 저희만의 노하우로 잡내 없는 쫀득쫀득 윤기나는 족발이 육남매왕족발&석쇠불고기만의 자랑입니다. 3. 가족이 먹는다는 생각으로 신선함과 위생을 최우선으로 생각하고 있습니다 4. 합리적인 가격, 품질 좋은 맛, 푸짐한 가성비 5. 신선한 당일 재료 소진을 원칙으로 하고 있습니다! ** 무슨 족발을 먹을지 고민 된다면, 반반 족발로 두가지 맛 모두 느껴보세요. ** 쾌적한 홀이 준비되어 있어 편안하게 족발에 술 한잔 하기 딱 좋습니다! 저희 [육남매왕족발&석쇠불고기]은 맛뿐만 아니라 분위기도 중요하게 생각합니다. 편안하고 아늑한 분위기의 실내에서 식사하시면서 행복한 시간을 보낼 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 가족이나 친구들과 함께 오셔서 좋은 대화와 함께 특별한 족발의 맛을 느껴보세요. 단체모임도 가능합니다. 우리 애기들까지도 안전하고 맛있게 먹을 수 있게 최선을 다 할 것을 약속드립니다. **깔끔한 밑반찬, 사이드도 맛집! - 직접 선별한 싱싱한 식재료로 맛있는 반찬과 음식을 정성껏 만들어 제공하고 있습니다! -[ 육남매왕족발&석쇠불고기 ] 은 + 배달의민족 + 을 이용하시면 더욱 빠르고 맛있게 즐기실 수 있으니 서둘러 주문해보세요 ! -[ 육남매왕족발&석쇠불고기 ] 은 칭찬 뿐만 아니라 불편사항, 피드백도 수용하고 있습니다 ! -[ 육남매왕족발&석쇠불고기 ] 은 항상 친절
Magazine