경남 > 창원-성산/도계동

몽밀 비건베이커리

창원 도계동에 위치한 매일 아침 엄마와 딸이 정성으로 만드는 맛있는 '비건 쌀빵 집' 몽밀이에요! 어릴 적부터 밀가루 알레르기가 있어 빵을 먹지 못했던 딸과 건강한 먹거리를 지향하는 엄마가 마음을 한데 모아 몽밀을 만들게 되었습니다. 국내산 쌀가루, 죽염, 유기농 원당 등 100% 식물성 재료를 사용하여 재료 본연의 단맛으로 건강한 빵을 만듭니다 (NO 계란, 우유, 버터, 꿀, 기타 동물성 재료) 당일 아침에 반죽부터 발효를 거친 신선한 빵들을 굽습니다 매일 아침 8시 쌀 식빵과 쌀 모닝빵이 나와요 (*8시부터 구매 가능합니다) 매일 빵 굽는 몽밀의 일상을 인스타그램을 통해 소통하고 있어요 언제든 놀러 오세요~ 단체 간식, 답례품 등 단체 주문 관련 문의는 인스타그램 DM 또는 전화로 문의주세요. (Insta : mongmill_) Every day good-mongmill ! 몽밀의 모든 빵은 비건(vegan)을 지향합니다

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호055-719-2525
    경남 창원시 의창구 태복산로13번길 37 1층(도계동)