서울-강남 > 강서/화곡/발산/등촌

오달진순대국

**개인사정으로 12/11~12/12 (2일간) 쉽니다. 안녕하세요. '오달진순대국' 입니다~! - 매장에서 한우사골을 12시간 이상 푸욱 고아낸 진하고 담백한 육수를 사용하고 있습니다. - 김치와 깍두기 모두 매장에서 직접 담가서 제공합니다. - 곡물 발효 알콜 75% 이상을 이용하여 모든 조리도구를 살균/소독합니다. - 세스코 전문가에게 정기적 해충 점검을 받습니다. - 푸짐하게 담아내고 정직하게 조리합니다. <오달지다>는 순 우리말로 '마음에 흡족하게 흐뭇하다. 허술한 데가 없이 알차다.' 는 뜻 입니다. 항상 변함없이 오달지게 정성껏 준비해드리겠습니다^^ ** [펫 프렌들리] 애견동반 식사 가능 ** : 테라스석은 상시 이용 가능합니다. : 내부 좌석은 상황에 따라 반려견 유모차 또는 전용 케이지 사용 시 이용 가능합니다. ※ 펫티켓은 반드시 지켜주시기를 부탁드립니다. ※ 짖음이 심하거나 다른 고객에게 피해를 주는 경우 동반 식사가 불가 할 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 순댓국/순대
  • 전화번호0507-1365-4475