경기 > 용인-기흥구/동백/신갈

나카나카 흥덕

광교호수공원 근교의 흥덕 맛집, 일본 정통 숯불 야끼니꾸 전문점 <나카나카>입니다. 일본에서의 오랜경험을 토대로 정통 야끼니꾸 문화에 앞장 서 본연의 맛을 충실히 구현하고 변함없이 지켜내고자 합니다.항상 소통하고 발전하는 <나카나카> 가 되겠습니다. ※흥덕에 위치한 마블링 좋은 꽃갈비 맛집※ ※한우 우설 아끼니쿠 맛집※ <나카나카>란 상당히, 꽤 라는 의미의 일본어 'なかなか' 로 야끼니쿠를 꽤 하는구나 라는 말씀을 고객님들께서 하실 수 있게 운영하고자 매장명을 정하였습니다. 최고의 맛과 최상의 서비스를 위해 끊임없이 연구하고 보완하고 있으며, 그 노력을 끝없이 지키며 정진하겠다 라는 슬로건을 가지고 흥덕맛집으로 거듭나고자 합니다. *콜키지 와인 불가 콜키지 인원에 관계없이 30,000원 *모든 각 메뉴는 각각의 기호에 맞는 소스를 선택하실 수 있으며 선택이 어려우시다면 가장 잘 어울리는 추천소스로 제공해드립니다. * 주차는 매장 앞 1대 정도 가능하지만 협소하기 때문에 차량은 두고 오시는걸 추천드립니다. 만차시 <나이스파크 용인 세정상가 주차장: 경기 용인시 기흥구 흥덕2로75번길 29-8>에서 [1,000원/30분당] 요금으로 유료 주차 가능합니다. 매장까지 도보 3분 거리입니다. *나카나카 가이드* 저희 흥덕지구 맛집 나카나카는 정통 야끼니꾸 스타일의 화로구이 전문점입니다. 또한 기본적으로 셀프그릴을 원칙으로 합니다. 주문하시는 메뉴의 서빙과 함께 각각의 부위에 대한 설명과 더불어 굽는 방법, 드실 때 어울리는 소스등의 안내를 간략하게 같이 해드립니다. 또한 '시그니쳐 메뉴' 에 한하여 최대한 맛있게 드실 수 있도록 도와드립니다. *수많은 시행착오 끝에 코스요리를 과감하게 내려놓고, 본연의 정통 야끼니꾸 포지션을 고수하여 더욱 좋은 맛과 서비스로 보답할 수 있도록 최선의 노력을 다하여 최고의 류마로 거듭날 수 있도록 하겠습니다. *코스요리는 더욱 준비에 심혈을 기울여 특별한 이벤트와 같이 특정한 날에만 오픈하는 시스템으로 리뉴얼 될

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호0507-1465-2550
    경기도 용인시 기흥구 흥덕2로75번길 26-1

• flagImgUrl바 테이블,1인석,단체테이블
  • flagImgUrl고기 굽는 방법 설명
  • flagImgUrl일본식,이색적인,조용한,개인적인
  • flagImgUrl데이트,혼밥,술모임