서울영등포구여의도동

가양

Q. 가양은 어떤 사람이 점심 식사 장소로 이용하기에 적합한가요?A.서여의도 직장인 점심 맛집으로 불릴 만큼 직장인들이 이용하기 좋고, 넓고 쾌적한 매장과 단독룸, 점심 정식 메뉴 덕분에 팀 단위 점심 모임에도 적합합니다.
Q. 가양에서 특히 호평을 받은 메뉴는 무엇인가요?A.짜장면, 짬뽕, 볶음밥이 맛있었다는 표현이 있고, 고기가 두툼하고 육즙이 느껴지는 육즙 탕수육은 서여의도 중국집 가양의 특미로 인상적이었다고 언급됩니다.
Q. 점심 시간 방문 시 이용 편의성은 어떤가요?A.피크타임에도 예약을 받아주고 음식이 미리 셋팅되어 나와 웨이팅 없이 바로 식사할 수 있어, 직장인 점심 시간에 편하고 효율적으로 이용할 수 있었다고 합니다.

단체석, 주차, 포장, 배민배달, 쿠팡배달,예약, 남/녀 화장실 구분 고급스러운 분위기의 정통 중국요리 전문점입니다. 홀에는 테이블이 있어 편하게 식사 하실 수 있습니다. 다양한 크기의 룸이 6개가 있으며 100분까지 모실 수 있어 단체 모임 하시기 좋습니다. 사장님이 직접 요리하는 중식 여의도 맛집 국회의사당역 맛집입니다. 편하고 맛있는 식사하실 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.~^^

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호02-784-5880
    서울영등포구여의도동
    서울특별시 영등포구 국회대로74길 9 지하1층 101호

서여의도 중국집 가양은 국회의사당역 인근 지하에 위치한 중식 전문점으로, 넓고 쾌적한 매장과 단독룸이 있어 단체이용과 모임에 적합합니다. 점심 시간 피크타임에도 예약을 통해 웨이팅 없이 입장할 수 있고, 음식이 미리 셋팅되어 나와 직장인 점심 식사에 편리했습니다. 짜장면, 짬뽕, 볶음밥, 육즙 탕수육 등 메뉴 구성이 다양하며, 적당히 깊은 짜장소스와 국물 맛 깊고 적당한 매콤함의 짬뽕, 고기가 두툼한 육즙 탕수육이 특히 인상적이었습니다. 점심 정식 메뉴와 런치 세트메뉴가 마련되어 있어 구성 대비 가성비가 좋다는 평가를 받았습니다.