인천연수구동춘동

어부장

자연산 제철 해산물과 숙성회 맛집

Q. 어부장 동춘 본점에서 가장 인상적인 메뉴 특징은 무엇인가요?A.송도물회자연산 활어회를 중심으로 한 회 세트와 회백반 구성이 잘 갖춰져 있고, 얼큰하면서도 시원한 물회 육수와 감칠맛이 풍부한 회가 싱싱한 해산물과 함께 제공되는 점이 특징입니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.1층은 캐주얼하고 복작복작한 분위기이며 2층은 모던하고 조용한 분위기로, 길게 늘어선 테이블석과 단체석, 8인석 룸 등이 마련되어 있어 회식이나 가족외식, 모임에 활용하기 좋습니다.
Q. 주차와 접근성은 어떤 편인가요?A.가게 앞 단독 주차장이 있어 주차장이 없는 주변 식당들에 비해 편하며, 연수역에서 5분, 롯데마트 연수점에서 3분, 연수성당에서 도보 1분 정도 거리에 위치해 접근성이 좋습니다.

어부장은 해산물을 너무 좋아한나머지 한 낚시꾼이 맛집만 찾아다니다가 제대로 된 곳이 없어 직접 차린 정성 가득 들어간 가게입니다. 회 그대로의 싱싱함을 유지하기 위해서 전국팔도에서 제철회를 들여와 그날그날 숙성시켜 판매합니다. 30년 경력의 일식실장님께서 훤히 보이는 주방쪽에서 신뢰 가득 신선가득한 회를 썰어주십니다. 회뿐만 아니라 물회/명란젓/곱창김등 서브 반찬도 맛이 좋습니다.

open 일 10:00 ~ 22:00
    매일 10:00 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호070-4233-6300
    인천연수구동춘동
    인천광역시 연수구 동곡재로 20 1층, 2층

• flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임
  • flagImgUrl활기찬,파란색,오픈키친
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl주차장

어부장 동춘 본점은 송도물회자연산 활어회를 중심으로 한 동춘동 횟집으로, 바다향 가득한 싱싱한 해산물과 얼큰하면서도 시원한 물회 육수, 감칠맛이 풍부한 회백반과 세트 구성이 특징입니다. 1층은 캐주얼하고 복작복작한 분위기, 2층은 모던하고 조용한 분위기로 나뉘며 단체석과 룸이 있어 모임과 가족외식, 회식에 적합하고, 가게 앞 단독 주차장이 있어 방문이 편리합니다.