도일처
신선한 재료로 요리하는 정통 중식당
단골 술집 있으신가요? 분위기맛집 데이트맛집 찾고계시진 않으신가요? 그렇다면 잘 찾으셨습니다. - 칵테일, 양주, 맥주 등 다양한 술을 모두 맛볼 수 있는 골라먹는 재미! - 가게 전면이 폴딩도어라 창가쪽에 앉아있으면 배에 떠있는 느낌이 드는 곳! - 안주를 주문하지 않아도 맛있는 기본 안주를 계속 채워주는 곳! - 조명 색이 바뀌는 led 테이블과 매장 곳곳에 네온 사인이 있어 아무렇게나 사진 찍어도 잘나오는 분위기 맛집! 데이트 장소, 단체 회식 장소를 찾으신다면 잠시만 집중해주세요! 늘 편안하면서 힙한 분위기 속 하루의 피로를 날려버릴 수 있는 칵테일이 맛있는 분위기맛집 사운드랩 마곡나루점 인사드립니다. 언제나 다양하고 맛있는 주류와 최상의 서비스를 대접하고자 하는 마음을 알아주시는 듯 방문해주시는 분들께서 '분위기가 최고에요', '다양한 술을 맛볼 수 있어서 좋아요', '다음에 또 올게요 감사합니다' 등 힘이 나는 말씀을 많이 해주시고 가신답니다. 사운드랩 마곡나루점이 이렇게 사랑많이 받는 이유! 그 이유를 말씀드리겠습니다:-D 1. 골라먹는 재미를 즐길 수 있는 곳! 사운드랩 마곡나루점은 병맥주 / 생맥주 / 리큐르 / 양주 칵테일 등 60가지가 넘는 다양한 술을 합리적인 수준으로 취급하고 있어 2차로 오셔서 즐겁게 이야기 하기 좋습니다. 또한 차를 가져오신 분이나 술을 싫어하시는 분들을 위해 분위기를 맞출 수 있는 논알콜도 준비되어있어 눈치껏 사회생활 하는데 일조합니다! 다양한 술이 준비되어 있는 만큼 쉐프가 마련한 맛있는 안주는 오늘 하루 피곤했던 기억들을 말끔하게 날려줄 만큼 임팩트 있습니다. 특히 샷잔과 보틀로 술을 주문할 수 있는 만큼 양껏 드시다 무료로 2달 동안 보관할 수 있는 프리차징 서비스를 쓸 수 있어 언제든 오셔서 드실 수 있습니다. 2. 분위기에 진심인 예쁜 사장님 사운드랩 마곡나루점의 인기비결은 편안한 음악과 별도로 구비된 종이를 통해 신청곡을 신청할 수 있다는 점이에요. 힙한 분위기 만큼이나
Magazine