남해바다마차
싱싱함이 일품인 해산물 전문 식당
입에 넣자마자 신선한 소고기 패티의 육즙 폭죽이 터집니다! 고퀄리티의 버거만 드리는 [GTS버거] 공릉점입니다. 저희 [GTS버거] 는 - 수원에서 시작된 수제버거 프랜차이즈로, 성수점에 이은 서울 두번째 매장입니다. - 력셔리한 인테리어와 오픈 주방에서의 퍼포먼스로 즐거운 경험을 제공해드리고 있습니다. - 모든 재료는 당일 아침에 공수하며 직접 손질합니다. - 신선한 야채를 바로바로 준비하여 사용하고 품질기준에 미달된다면 절대 사용하지 않습니다. - 한우 18%와 초이스 등급 알목심을 섞어 패티를 만듭니다. - 모든 패티는 손으로 한개씩 정성스럽게 빚어서 만들고 충분히 숙성시켜 구워냅니다. - 패티를 굽기 위한 그릴은 일반적으로 사용되지 않는 굉장히 높은 온도로 세팅 되어 있습니다. - 육즙이 가득한 패티를 위해 고온으로 시어링 후 직화로 추가 가열하며 철저한 시간에 맞춰 충분히 레스팅해 육즙과 불맛이 모두 느껴지실 수 있도록 조리합니다. [GTS버거]의 적극 추천 메뉴! ㅣ 그릴드 머쉬룸 버거 10,500원 <주문 1위> ㅣ 블랙맘바 더블 버거 12,500원 ㅣ 치츠 프라이즈 5,000원 ㅣ FREAL 오리지널 밀크 쉐이크 7,000원 저희는 주문이 밀리고 아무리 바쁘다 하더라도 한분한분의 고객님을 위해 모든 과정에 정성을 담아 조리하고 있습니다. 자신있게 말씀드립니다! 언제 어느때나 오셔도 육즙 가득한 버거와 친절한 서비스로 맞이 하겠습니다. ※ 주차안내 주차장이 없습니다. 근처 공용주차장을 이용해주세요. ※ 예약안내 전화예약 : 070-4797-9460 네이버 예약 ※ 안내사항 방문 포장시 네이버 주문 10% 할인 및 빠른 픽업 가능합니다.
Magazine