용순가재골수제비
정성으로 담아낸 한 그릇 수제비
노원유일의 이탈리안 코스요리 맛집 졸리앤몰트(Jolly&Malt) 입니다. 2017년, 작은 1인쉐프 레스토랑으로 시작되었던 가게가 많은 분들의 사랑으로 확장오픈 할 수 있었습니다. 졸리(Jolly) 앤 몰트(Malt)는 레스토랑과 Bar가 합쳐진 가게이며 노원에서 이탈리안 음식과, 다양한 술을 함께 먹을 수 없을까 하는 생각으로 시작하게 되었습니다. 노원에서 쉽게 접할 수 없는 생면파스타, 드라이에이징 스테이크, 이탈리안 코스요리를 드실 수 있는 레스토랑(Jolly)이자, Bar가 흔하지 않은 노원에서 다양한 싱글몰트 위스키, 와인, 칵테일을 맛있는 이탈리아 안주들과 드실 수 있는 Bar(Malt) 입니다. 노원에서 멀리 나가야만 먹을 수 있었던 이탈리아 코스요리는, 저희 가게에 시그니쳐 메뉴이며, 합리적인 가격과 퀄리티 있는 음식을 동네에서 즐길 수 있었으면 하는 바람에서 시작되었습니다. 넓고 쾌적한 공간에서 맛있는 음식을, 좋은서비스로 만나보실 수 있도록 더 노력하는 가게가 되겠습니다. *예약은 네이버전화, 캐치테이블을 이용하시면 편리하게 이용하실 수 있습니다. *저희 졸리앤몰트는 노키즈존이며 8세 이상부터 이용 가능한 점 양해 부탁드립니다. *건물 내 주차장은 따로 없으므로, 근처 유료 주차장을 이용하시거나 노원 롯데백화점을 이용하시길 바랍니다
Magazine