제주 > 애월

아베끄

제주 비건 레스토랑!

진짜 신상맛집, 모든 외국인이 극찬하는 애월맛집 아베끄 입니다 특별하고 새로운 음식을 찾고 있지 않으신가요? 전국어디에도 팔고있지 않는 특별한 음식을 만들고 있습니다. 맛 , 비쥬얼 , 뷰 훌륭한 공항근처맛집 2003년 9월 프랑스 파리 요리학교 입학으로 곧 요리 입문 20년차가 되는 반평생 요리만한 진짜 요리사가 선택한 음식 논비건이 운영하는 비건 레스토랑? 비건이 아닌 사람이 얼마나 자신있으면 비건 레스토랑을 차렸을까요 ,비쥬얼,뷰.새로운 요리로 진정한 외식의 재미를 드립니다 맛집이라고 찾아갔지만 결국 먹어본 음식이라 실망 비건은 맛이 없다? 내 몸을 위해서, 지구를 위해서 맛 없는걸 먹어라? 요즘엔 약도 맛있게 나오는 시대 입니다 인간은 몸에 안 좋아도 맛있으면 찾아 먹습니다 (제가 제일 잘 압니다 ^^) 야채는 맛이없다? 적당히 비싼 레스토랑은 고기위주이지만 진짜 미식을 추구하는 파인다이닝은 어떡해든 새로운 야채와 새로운 야채조리법을 찾는게 전쟁입니다 고기요리의 발전은 끝이 났습니다 신상 맛집들이라고 보면 죄다 그 음식이 그음식입니다 아주 고급 파인 다이닝에서도 고기는 잘 조리하고 야채는 새롭게 만드려고 모든걸 쏟고있습니다 야채가 맛이 없다고 느낀건 야채 잘못이 아닙니다 야채로 맛없는거만 만들었기 때문입니다 누군가를 비건으로 만들생각으로 비건레스토랑 운영하지 않습니다 요즘사람들 야채너무 안먹습니다 안타깝습니다 애월해안도로 초입에 위치해 있으며 돼지고기,회 ,까페 무한 반복 애월맛집 이 아닌 제주에서만 즐길수 있는 제주도 애월맛집으로 자리잡고 있습니다 고사리 크림 파스타는 100%제주 한라산 고사리 사용으로 부드러우면서 진한 고사리와 바질 페스토 치즈가 어우러저서 진짜 제주를 느낄수 있는 파스타 입니다 치폴레버거는 직접만든 패티에 할라피뇨를 말려서 만드는 멕시코 소스를 마요네즈와 잘 배합하여 적당한 매콤함과 훈연향이 가득들어있어서 누구나 좋아하는 수제버거입니다 미트볼 로제파스타는 동물성 크림이 아닌 직접 만드는 캐슈넛크림으로 더 부드러

• 업종세계음식 > 유로피언
  • 전화번호0507-1391-1828