남양수산
고소한 고등어회와 참돔회가 맛있는 곳
※※테이블 변경으로 5인이상 이용 가능하나 사전 문의를 통해 이용 가능 여부를 확인 후 방문 부탁드립니다.※※ 온도[溫島] 따뜻한 섬 '온도'에 오신걸 환영합니다. 흔히 제주도는 따뜻한 섬이라고 말합니다. 이 곳 따뜻한 섬 제주에서도 특히 이 곳 온도[溫島]에 오신 분들이 따뜻한 마음을 얻어가시길 바라는 마음입니다. 모든 음식은 주문 즉시 시작되며 1인 영업장이기 때문에 주문이 밀릴 경우 음식이 조금 늦게 나올 수 있음을 양해 부탁 드립니다. 많이 부족하지만 최대한 맛있는 음식을 대접해 드리고자 노력하겠습니다. 불편사항이 있으시면 언제든 편하게 말씀해주세요. 수정,보완하도록 마음과 귀를 열어두겠습니다. * 테이블 당 메인 안주 하나, 주류 하나 이상 주문 필수. * 사이드 메뉴는 메인 메뉴 주문시 주문 가능. * 저희 온도[溫島]는 노키즈존이 아닌 키즈케어존입니다. 아동 동반은 8세 이상(8세 미만, 미취학아동 입장불가)부터 가능합니다. 자녀를 동반한 모든 고객님께서는 반드시 자녀를 적극적으로 케어해주시고 온도[溫島] 내에서 부주의로 인해 매장 기물 파손 및 안전사고 발생시 모든 책임은 보호자에게 있음을 알려드립니다. 부주의로 인한 사고 발생 시 온도 [溫島]는 법정 책임을 지지 않습니다. 모두 함께 즐길 수 있는 온도[溫島]가 될 수 있도록 서로간에 따뜻한 배려 부탁드립니다. 감사합니다.
Magazine