경남 > 양산

빡돈 범어점

빡돈은 100% 익혀 나오는 쪽갈비, 호롱구이, 새우구이 전문 요리집입니다. 부드러운 육질과 풍부한 육즙이 일품인 빡돈은 매년 25톤의 고기를 다루며 익힌 노하우와 특허 받은 레시피로 조리되어 다른곳과 차별화 된 쪽갈비를 즐기실 수 있습니다. 대표 메뉴인 통쪽갈비는 손질부터 조리까지 전문 스테이크 하우스와 같은 조리법을 사용해서, 입에 무는 순간 자연스럽게 뼈가 발골 되고 쫀득한 겉면과 사르르 녹는 듯한 부드러운 식감을 느끼실 수 있습니다. 또한, 매년 2,500 포기씩 직접 담그는 김장김치를 방앗간에서 직접 짜서 사용하는 참기름에 고소하게 볶아 정성스러운 어머님의 집밥을 떠올릴 수 있도록 준비했습니다. 이 외에도 꼬치에 꿴 낙지를 구워 매콤한 양념을 덧발라 제공하는 호롱구이, 살이 꽉차 오른 타이거 새우를 영국 왕실 소금으로 유명한 말돈 소금과 즐길 수 있는 새우구이, 깨끗한 청정지역인 강원도 양구 특산품인 시래기를 푹 끓여 나오는 시래기 된장찌개가 정성껏 준비되어 있어 밥과 함께라면 밥집처럼, 술과 함께라면 술집처럼 행복한 추억을 만들 수 있는 공간이 되도록 대접하겠습니다. 데이트 장소와 단체회식으로 매년 3만명이 방문하는 본점의 자연적인 환경을 모티브로 삼아 꾸며진 즐거운 매장입니다. 10년전 대연점을 시작으로 범어점까지 30만명 이상 찾아주신 고객분들께 진심으로 감사합니다. 마음 변치 않고 찾아주시는 분들이 모두 맛있는 식사 드실 수 있도록 항상 정성을 다해 정진하겠습니다. 정말 감사합니다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1462-8590